Shamilka63 0 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Shamil_Araratovich 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: Прыгнул на капот, в следствии чего расстрелял и арестовал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7PDNk2RUAhE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) [Начальник ГУ МВД]Добрый день! Я действующий начальник ГУ МВД! Жалоба на рассмотрении. Ожидаем док-ва сотрудника Изменено 2 марта, 2022 пользователем Dante_Nillson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2022 Задержал вас по статье 16.5 УК.РП, так же вы сбили меня что является угрозой жизни, то есть пронесли меня на капоте, после чего ещё хотели задавить меня. Док-ва - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Добрый вечер! Вопросы по ответу сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Добрый вечер! Вопросов не наблюдаю. Сотрудник действовал согласно уставу. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #6 Опубликовано 3 марта, 2022 Здравствуйте. Нарушений в действиях сотрудника не наблюдаю. Все было сделано согласно Уголовному Кодексу и Уставной Документации МВД. Только я бы на месте сотрудника выдал бы Вам еще 16.1 УК РП, по поводу отсутствия данной статьи в ответе на форуме и в выдаче на сервере при задержании - уточню у сотрудника. Вопросов у Вас также нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться