Бамберг Всемогущий 0 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Напишу о себе. Меня зовут Михаил Гуд Андреевич. Родился я летом 27. 07.1995 году в г. Приволжса. Из жизни в городе помню работу грузчиков да песочницу во дворе нашего дома, где я жил. Еще в школе мой сосед по парте уговаривал меня пойти в институт Стали и Сплавов, сосед по дому предлагал пойти в МАИ. Я же хотел пойти в какой-нибудь радиоинститут типа МИРЭА. В конце концов я решил, что свяжу свою жизнь с органами. Так и уехал я служить на срочную службу... После дембеля я долго скитался по просторам нашей республике, сменил и дома и квартире, но в итоге понял, что роднее чем мой любимый город Приволжск не бывает. Там же я и познакомился с новыми интересными личностями, одна из них Виктория Акоста - Первый заместитель начальника Гувд-П. Немного пообщавшись я понял, что мне обязательно стоит вступить в ряды доблестных и честных полицейских моего родного города. Вступив в ряды полицейских я прослужил родине с звания рядового по капитан полиции, где я обзавел ещё более интересных людей. К сожалению, не удалось остаться на одном месте и я улетел из Республики на 5 дней. Спустя месячного запрета служить родине я снова оказался на той же должности, с того же звания которого я начал свой путь по сей день. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Бамберг Всемогущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться