Joe_Slonovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Joe_Slonovskiy 2. Никнейм сотрудника: Mansur_Gambino 3. Суть жалобы: Я зашел территорию КПЗ после чего сотрудник мне нечего не сказал и молча одел наручники и выписал штраф 30к накажите сотрудника за такое халатное отношение можно человека как минимум предупредить чтобы он покинул а так новичок зайдет не зная и будет такой прикол и желание играть у него пропадет, прошу наказать сотрудника выговором и предупредить всех сотрудников чтобы предупреждали насчет закрытой территории 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2022 Приветствую! Я являюсь данным сотрудником.Вы забежали не только на территорию КПЗ, но и в комнату дознания. Эти территории не являются открытыми для посещения. Также, Ваша цель визита была - посмотреть, как сажают Вашего друга. Эта причина - не является причиной для посещения УВД в целом, об этом гласит 004 приказ МВД, который находится в открытом доступе. Незнание закона не освобождает от ответственности. Если бы Вы ожидали в холле здания, я бы, естественно, поинтересовался целью Вашего визита, но, когда Вы проникаете на закрытую территорию УВД - сотрудник имеет полное право Вас задержать. Ошибок за собой не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Slonovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2022 Ждем ответа СС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2022 Здравствуйте. Территория отделения является охраняемым объектом, самовольное нахождение и передвижение по ней строго запрещено. Это регламентировано в приказе 004 МВД: Цитата ГЛАВА №2 На режимной территории запрещается: 3. Самовольно передвигаться по отделению и территории здания полиции (в т.ч. находиться), если эти действия не связаны с получением государственных услуг, предоставляемых органами МВД. Приложение №2 к приказу: По части 3 Главы 2 настоящего Положения – Ст. 215.4 УК; Ст. 20.17 Кодекса об Административных Правонарушениях; Незнание правил не освобождает от ответственности. В первую очередь нужно руководствоваться здравым смыслом и понимать, что бегать по отделению полиции не лучшая идея. Нарушений в действиях сотрудника нет, он поступил так, как и должен был. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться