Перейти к содержанию
Valdis_Black

[ГИБДД-Н]-Tom_Ballas

Рекомендуемые сообщения

Valdis_Black

1. Ваш никнейм: Valdis_Black
2. Никнейм сотрудника: Tom_Ballas
3. Суть жалобы:Не представился при обращении ко мне! Выписал мне розыск без установки моей личности но после того как я указал ему на ошибку он меня пробил по кпк но при этом не снял очки с меня) итог: 3 нарушения за 4 минуты!!!Прошу выплатить  мне компенсацию также Наказать данного сотрудника за незнание ДИ и ПДСФ!!! Так же прошу заметить что сотруднику так сказать побоку за свое нарушение  сказав что просто отработает!!!

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Tom_Grans

Здравствуте я сотрудник на которого написали жалобу, подайте доказательства полной ситуации происходящего, так так на счёт "не представился" у Вас мало доказательств. А за 2.1 ПДСФ я согласен понести наказание, выплачивать компесацию никто не будет, потому-что Вы нарушили КоАп и УК и наказание было верно выдано. Ожидаем ответа СФЗ/Начальника.

Изменено пользователем Tom_Ballas

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г.Невский,Кулагин А.С.

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 2.1 ПДСФ и статьи 4 пункта 1 ФЗ "О полиции". Остались вопросы?

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Поделиться сообщением

Valdis_Black

Нет закрывайте) 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Окей, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...