Августин 0 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Имя Фамилия:Август Шейд Пол:Мужской Национальность:Татар Возраст:29 Дата и место рождения:04.05.1993г. Республика Провинция, г. Приволжкс Семья: Не женат. Место текущего проживания: ПГТ Жуковский Описание внешности: Высокий рост, худощавое телосложение, лицо овальной формы, среднестатистический взгляд. Особенности характера:Добро-душевный татарский парень, очень любит заниматься своей работой, не любит когда отвлекают попросту, иногда вспыльчив. Детство:Детство прошло у меня очень быстро, в маленьком поселке где я ходил в самый хороший детский сад который был по близости, рос смешным и радостный парнем с мечтой стать сотрудником МВД, в детскому саду я познакомился с многими хорошими друзьями, дружил с ними до того пока не был выпускной из детского сада, когда был выпускной мне стало очень грустно, было сложно расстаться с друзьями которые были у меня на то время. Юность и взрослая жизнь:В 15 лет я учился достаточно хорошо в основном на 4, изредка проскакивали 2 и 3, которые я исправлял в кротчайшие сроки. С родителями ладил хорошо, не ругался и не перечил им. Сдал ОГЭ и отправился учиться в 10-11 класс. Сдал ЕГЭ на 89 баллов. В 18 лет отправился учиться в ПрЮИ МВД РП. Настоящее время:После окончания вуза и получения диплома и окончания срочной службы в Армии. Я отправился учиться в Полицейскую Академию, а далее работать в ГИБДД г. Мирный, Я с детства мечтал работать в данной структуре, на данный момент мое звание является "Старшина". Я устроился в эту область для того, чтобы наказывать подлых нарушителей правопорядка. Никакие проблемы мне нипочем. Хобби: Люблю расшифровывать кроссворды, играть в шахматы, читать книги. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем August_Sheid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться