Deni Dudaev 215 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Deni_Holyboev2. Фракция: ГУВД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: Egor_Martinez4. Суть: Поч это я в розыске,требую наказать сотрудника.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/u/Q7VI6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Kot 0 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск! У вас есть доказательства, что вам был выдан розыск от данного сотрудника или то, что вы отсидели срок, выданный данным сотрудником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni Dudaev 215 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2022 В 28.02.2022 в 21:13, Michael_Harris сказал: Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск! У вас есть доказательства, что вам был выдан розыск от данного сотрудника или то, что вы отсидели срок, выданный данным сотрудником? Здравия,розыск от данного сотрудника не выдавался,отсидел срок я еще вчера ночью и не фиксировал это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorh 0 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2022 В 28.02.2022 в 22:01, Deni Dudaev сказал: Здравия,розыск от данного сотрудника не выдавался,отсидел срок я еще вчера ночью и не фиксировал это. Я не выдал розыск значит ничего не нарушил, в розыске был Денис Холибоев я перепутал его с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Kot 0 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2022 если срок не был выдан, значит сотрудник ничего не нарушил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2022 Здравия! Не вижу чтобы на Вас был розыск, да и , нарушение не столь грубое. Сотрудник, как и сказал выше, перепутал Вас. Передаю жалобу ПГС, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni Dudaev 215 · ID: #8 Опубликовано 2 марта, 2022 В 01.03.2022 в 15:09, Vladimir_Nevskiy сказал: Здравия! Не вижу чтобы на Вас был розыск, да и , нарушение не столь грубое. Сотрудник, как и сказал выше, перепутал Вас. Передаю жалобу ПГС, То есть он чисто в теории мог и повязать,если бы я сказал что в розыске,вас ничего не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #9 Опубликовано 2 марта, 2022 В 02.03.2022 в 11:50, Deni Dudaev сказал: То есть он чисто в теории мог и повязать,если бы я сказал что в розыске,вас ничего не смущает? Для начала, это нужно проверить «Возможное» нахождение в Ф.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #10 Опубликовано 5 марта, 2022 Здравствуйте. Не наблюдаю на Ваших доказательствах нарушений от сотрудника. Никакого задержания в том числе не видно. У Вас имеются доказательства нарушений? Вопросы возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni Dudaev 215 · ID: #11 Опубликовано 5 марта, 2022 Нет,закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #12 Опубликовано 6 марта, 2022 Вопросов нет - тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение