Deni Dudaev 211 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Deni_Holyboev2. Фракция: ГУВД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: Egor_Martinez4. Суть: Поч это я в розыске,требую наказать сотрудника.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/u/Q7VI6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Kot 0 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск! У вас есть доказательства, что вам был выдан розыск от данного сотрудника или то, что вы отсидели срок, выданный данным сотрудником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2022 В 28.02.2022 в 21:13, Michael_Harris сказал: Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск! У вас есть доказательства, что вам был выдан розыск от данного сотрудника или то, что вы отсидели срок, выданный данным сотрудником? Здравия,розыск от данного сотрудника не выдавался,отсидел срок я еще вчера ночью и не фиксировал это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorh 0 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2022 В 28.02.2022 в 22:01, Deni Dudaev сказал: Здравия,розыск от данного сотрудника не выдавался,отсидел срок я еще вчера ночью и не фиксировал это. Я не выдал розыск значит ничего не нарушил, в розыске был Денис Холибоев я перепутал его с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Kot 0 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2022 если срок не был выдан, значит сотрудник ничего не нарушил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2022 Здравия! Не вижу чтобы на Вас был розыск, да и , нарушение не столь грубое. Сотрудник, как и сказал выше, перепутал Вас. Передаю жалобу ПГС, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 402 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #8 Опубликовано 2 марта, 2022 В 01.03.2022 в 15:09, Vladimir_Nevskiy сказал: Здравия! Не вижу чтобы на Вас был розыск, да и , нарушение не столь грубое. Сотрудник, как и сказал выше, перепутал Вас. Передаю жалобу ПГС, То есть он чисто в теории мог и повязать,если бы я сказал что в розыске,вас ничего не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #9 Опубликовано 2 марта, 2022 В 02.03.2022 в 11:50, Deni Dudaev сказал: То есть он чисто в теории мог и повязать,если бы я сказал что в розыске,вас ничего не смущает? Для начала, это нужно проверить «Возможное» нахождение в Ф.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 402 · ID: #10 Опубликовано 5 марта, 2022 Здравствуйте. Не наблюдаю на Ваших доказательствах нарушений от сотрудника. Никакого задержания в том числе не видно. У Вас имеются доказательства нарушений? Вопросы возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #11 Опубликовано 5 марта, 2022 Нет,закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #12 Опубликовано 6 марта, 2022 Вопросов нет - тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться