Alisher_Smok 0 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2022 Имя фамилия: Алишер СмокПол: МужчинаВозраст: 25 летДата рождения: 22.07.1997Место рождения: г. ПриволжскМесто проживания: Г. ПриволжскНациональность: РусскийВнешность: 80 кг, короткая стрижка, 184 см рост.Хобби: Красивые автомобили, Тюнинг, Девочки.Детство:Я родился в г. Приволжск, в достаточно хорошей семье. Отец и мать работали в полиции. Денег было не так уж и мало, но хватало только на оплату жилья и на покупки еды. Отец мечтал, чтобы я стал полицейским, чтобы ловить опасных преступников, защищать граждан Республики Провинции, а мать хотела, чтобы я стал юристом,чтобы помогать людямЮность:Когда Я получил паспорт, Я хотел пойти на работу, но знал, что очень мал для какой либо, серьёзной работы. Поэтому, я пошел работать на заводе ЖБК, полученные деньги, откладывал на права,а так же свою первую машину.Взрослая жизнь:В 18 лет, я пошёл в армию на 3 года, мне очень нравилась армию, когда прошло 3 года, я с радостью получил военный билет.Настоящее время: Сотрудник ГУВД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться