Иван Кулёмин 0 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2022 Имя Фамилия: Меня зовут Костров Марк Андреевич Пол: Мужской Национальность: русский Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 14 октября 1994 года Семья: Маму зовут Кострова Инесса Сергеевна, отца Костров Андрей Викторович, брата зовут Костров Александр Андреевич. Место текущего проживания: г.Приволжск Описание внешности: Молодой статный мужчина в пиджаке и красном галстуке. Особенности характера: благородство,трудолюбие , отзывчивость Детство: Всё свое детство я провел на окраине г.Приволжска. Вместе с дворовыми ребятами обожали играть в футбол около СТО. В своем детстве я обожал читать и смотреть картинки в кингах. Юность и взрослая жизнь:Когда мне исполнилось 18 лет родители отдали меня на учебу в Медицинский Государственный Университет г. Мирный. Там я получил Высшее Медицинское образование.Когда я его закончил мне пришлось съехать в однокомнатную квартиру в центре Приволжска так как нужно было присматривать за больной матерью, Настоящее время: Сейчас моей мечтой является исполнить желание отца и стать врачом. Усердно работаю над собой и пытаюсь на частичку стать лучше. Хобби: Обожаю читать комиксы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться