Nikita-193 0 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Leslie_Nielson2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Smith3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своей виновности. 4. Доказательства: https://ibb.co/PQ31g7S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan Vorovskoy 0 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Розыск был выдан по наводке сотрудника. Меня попросили перевыдать вам розыск, т.к. вы ударили сотрудника. Я вас посадил в патрульный автомобиль, после чего выдал розыск. Какие вам еще доказательства нужны? Хорошего вечера Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Nicholas Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita-193 0 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравствуйте! Обратился к вам, так как вы мне выдавали розыск. Перейдём к жалобе: Хочу увидеть доказательства, что вам поступила наводка от сотрудника чтоб выдать мне максимальный розыск по 318.1 Ук. Рп. Цитата Ст.318 ч.1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. [1-2 звезды] После к вам претензий иметь не буду, в случае если их не поступит от вас есть нарушения пункт 1 статья 6 глава 1 Ук. Рп. Цитата ГЛАВА №1. Общее положение. Статья 6. Принцип справедливости 1. Наказание и иные меры уголовно-правового характера, применяемые к лицу, совершившему преступление, должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности преступления, обстоятельствам его совершения и личности виновного. Так же нарушения пункт 5 статьи 5.1 главы 2 ФЗ о "Полиции". Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИ Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Добрый вечер, я являюсь заместителем начальник УВД по городу Мирный. В связи с тем что у сотрудника отсутствуют доказательства наводки готовы вам выплатить неустойку в размере 50.000 тысяч. Укажите пожалуйста банковский счет. Изменено 1 марта, 2022 пользователем Calvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita-193 0 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2022 В 28.02.2022 в 21:23, Calvin_Smith сказал: сотрудник будут привлечен к дисциплинарной ответственности. Я рад что будет. Но давайте перейдем к конкретики. Сейчас ниже предоставлю пункты которые сотрудник нарушил, а вы мне "Будет наказан" или "Наказан не будет - причина." Нарушения пункт 1 статья 6 глава 1 Ук. Рп., с этого выходит нарушения пункт 5 статьи 5.1 главы 2 ФЗ о "Полиции". Нарушения 2.12 ПДСФ. Бс-575172 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2022 Касаемо пункта 2.12 ПДСФ предоставим решение администрации , касаемо остальных нарушений сотрудник выплатил вам компенсацию на ваш банковский счёт в размере выше указанной суммы. Доказательства выплаты клик . Переделаю жалобу на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita-193 0 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2022 Я жду ответы на мои поставленные вопросы, сотрудник будет наказан за 1 и 2 пункт? Компенсация вы мне предложили за розыск, а нарушения и помимо розыска которое я предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #8 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Розыск выдан во наводке. За розыск выплачена вам компенсация так как доказательства не зафиксировались у сотрудника. Касаемо пункта 2.12 ответ дан выше. Касаемо вашего нарушения дан ответ в предыдущей жалобе на другого сотрудника. Ещё вопросы? Изменено 1 марта, 2022 пользователем Calvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita-193 0 · ID: #9 Опубликовано 1 марта, 2022 В 28.02.2022 в 23:21, Nikita-193 сказал: сотрудник будут привлечен к дисциплинарной ответственности. Вот ваши слова, которые были сказаны 15 часов назад. А на данный момент они куда-то исчезли. Я хочу услышать ответы на мои вопросы: Нарушения пункт 1 статья 6 глава 1 Ук. Рп., с этого выходит нарушения пункт 5 статьи 5.1 главы 2 ФЗ о "Полиции". Нарушения 2.12 ПДСФ. Зачем нам ждать ответ от СЗФ, если сотрудник признался что у него нет доказательств. Я не просил от вас компенсации, хочу чтобы сотрудник понес дисциплинарную ответственность за свои поступки. Давайте не будет блатить сотрудника, а перейдем к сути жалобы. В 01.03.2022 в 10:24, Calvin_Smith сказал: Розыск выдан во наводке. Если вы видели наводку, то прошу предоставить мне её. В 01.03.2022 в 10:24, Calvin_Smith сказал: За розыск выплачена вам компенсация так как доказательства не зафиксировались у сотрудника. За розыск выплачена компенсация, но мне выдали максимальный срок наказания по 318.ч1 УК. РП. Что есть прямым нарушением принципа справедливости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #10 Опубликовано 1 марта, 2022 Касаемо 2.12 потвторяюсь ответ дан выше. Касаемо выданного наказания - ничего не запрещало выдать сотруднику по максимуму, наказание выдано согласно УК. Касаемо того что выдан федеральный , вам выплачена компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita-193 0 · ID: #11 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Я вам предоставляю факты и нарушения сотрудника, а вы мне льёте воду, хочу услышать ответ администрации. С вами вести диалог не имеет смысла. СЗФ хочу услышать ответы на поставленные мною вопросы после ответа прошу жалобу не закрывать. Изменено 1 марта, 2022 пользователем Nikita-193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #12 Опубликовано 1 марта, 2022 Здравствуйте. Сотрудник понесет наказание по 2.12 ПДСФ. Касаемо максимального розыска - так как нет фиксации, то и нет возможности понять, почему и как было выдано наказание. Также нет возможности увидеть и оценить ситуацию и, соответственно, вынести вердикт о справедливости выданного розыска. Компенсацию за розыск выплатили. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita-193 0 · ID: #13 Опубликовано 1 марта, 2022 Все можешь закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #14 Опубликовано 1 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться