Invasio_Moskov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Mikulichev 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Omarov 3. Суть: Остановили за штраф,выписали,затем узналось что /wanted у меня нападение или что то либо другое,хотя я за это всё отсидел 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=pAlhYQbOFow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь лидером УВД г. Приволжск. Ожидаем ответа с стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Omarov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Приветствую, я тот самый сотрудник Nikita_Omarov. Перейдём к разбору ситуации. Мы остановили вас за нарушение статьи 2.13 КоАП РП (док-во нарушения вам уже отправили). После чего проверили документы, в /crimrec мы обнаружили пункт Нападение на сотрудника полиции. И задержали вас по статье 16.1 УК РП Цитата 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. Так как нападение было совершено более чем 3 дня назад прилагаю дополнение Цитата 6.3 Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления прошло 3 года (( 3 дня )).6.4 К лицам, совершившим преступления, предусмотренные главами 12 и 14, статьями 7.5, 9.2, 16.1, настоящего Кодекса, сроки давности не применяются. Доказательство нападения в /crimrec https://yapx.ru/u/Q7NqP Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Nikita Omarov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2022 Нападение было 6 или 7 числа,сегодня 28, также я за это все отсидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Приветствую. Вам предоставил сотрудник доказательство, доказать можете как нибудь что вы отсидели срок? Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Ruslan Sever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2022 Так там были числа за 6 и 7,сколько уже прошло недель,если бы у меня были звёзды и прошло больше две недели то они снимаются если попросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2022 Приветствую. Не заметил никаких нарушений от сотрудника. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #8 Опубликовано 1 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Выяснил у сотрудника, что дополнительных доказательств наличия Вас в федеральном розыске (/wanted) нет. Вы действительно могли попасть в КПЗ ранее без перевыдачи розыска путём Вашей нейтрализации, а данная информация не отражается в базе (/crimrec). В связи с этим считаю, Ваша вина не была доказана в полном объёме. К сотруднику будут применены меры дисциплинарного характера. Напиши свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #9 Опубликовано 1 марта, 2022 827223 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Omarov 0 · ID: #10 Опубликовано 1 марта, 2022 Приветствую. Перевёл компенсацию https://yapx.ru/u/Q8JVC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #11 Опубликовано 2 марта, 2022 Компенсация была переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться