Jack_Jackson 2 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Trevor_Slattery 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Morrison 3. Суть жалобы: Выписал штраф за аварийки, за то что вместо ближнего света включены габариты(на улице было светлое время суток, я хочу узнать а тогда зачем нужны габариты ?!!! +еще ожидаю док-ва 4. Доказательства: ссылка https://yapx.ru/u/Q7Aof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Mustaine 1 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Служба Криминальной Полиции ОМОН "Зубр" Здравия желаю! На связи Aleksander Ramirez. В той ситуации частично сотрудник ГИБДД работал по моим наводкам. Доказательства ваших нарушений пришлю ближе к вечеру. С уважением Александр Рамирез. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Aleksander_Ramirez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я заместитель начальника ГИБДД г.Приволжск. По Вашему рассказу штраф был выдан верно. Пункт ПДД: 19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света. Ожидаем док-ва. К вопросу о габаритных огнях: 19.3 ПДД гласит, что при остановке и стоянке в темное время суток на неосвещенных участках дорог, а также в условиях недостаточной видимости на транспортном средстве должны быть включены габаритные огни. В условиях недостаточной видимости дополнительно к габаритным огням могут быть включены фары ближнего света. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Nazar_Krutolevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Jackson 2 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2022 А за аварийки , он ыыписал 10.000, я остановился на проезжай части, и включил аварийки, и за то,что включил аварийки он выписал штраф Ожилаю док-ва почему выписал за аварийки штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2022 За доказательствами напишите жалобу на сотрудника СКП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться