Tom_Brain 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) 1.Thomas_Ross 2.Moretti 3. Mura_Moretti vs Giuseppe_Moretti 4. ДМ килл + Green Zone 5. Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Tom_Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 13 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2022 Приветствую! Я являюсь лидером ОПГ Moretti, предоставьте пожалуйста полную ситуацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Brain 0 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2022 Просить меня док-ва тут не уместны! ваши ребята меня задмили в полицейском участке, что бы не было, я не сопротивлялся, тут уже полное ДМ, (участники опг должны скрывать свою личность они сразу обижаться и дмить!) . Научите своих участников ввести себя достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Trabrin 0 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Ну впринципе, ты оскорбил наше ОПГ и я начел тебя бить, а то что тебя бил до этого Giuseppe то я тут не причем. Grеen zona была, но свидетелей не было. Изменено 1 марта, 2022 пользователем Makarq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2022 Добрый день. Поскольку участники ПГ не предоставили причину на убийство. Будут наказаны за 6.3 РПГ блокировкой игрового аккаунта. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение