Stefan_Grey 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Kosmos_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Raimonds_Pauls 3. Суть: Суть данной жалобы заключается в том, то что данный Сотрудник Гибдд города Мирного лишил меня прав Non-RP путем, т.к я даже не успел показать документы как тут же он меня лишает водительских прав на 4 года (дня),Прошу решить данную ситуацию либо же вернуть права. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Q64uo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный. В ваших доказательствах использован скриншот из консоли, жалоба рассмотрению не подлежит. Изучите пожалуйста правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grey 0 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2022 ну это да но все же есть тот же тайм штамп и видно что человек флудил в чат там бы не как не успел сделать скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравствуйте. Как и ответил лидер данной организации, согласно правилам подачи жалоб на сотрудников - доказательства из консоли не принимаются. Спойлер В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи В рассмотрении отказано. Всего доброго, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться