γεννήσει 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Arseniy_Kit 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Kogan 4. Суть:Доброй ночи! Данный сотрудник нарушил пункт ВПС, а именно:6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Цитата В том числе, по данному пункту является наказуемым использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации (NonRP Fix). Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь (PG) является наказуемым лишь в следующих случаях: - Драка с соотношением 1к3 или больше; - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части на транспорте или перемещение по ней на транспорте (исключение - члены фракции Армия, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих; велосипед тоже считается транспортом). Красным выделил нарушение. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juster Hillton 2 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Добрый день, я тот самый сотрудник, могу сказать вам только что у меня не было пистолета ( т.к ранг маленький ) и до этого когда мы только приехали и почти все сотрудники умерли, мне сказали попытаться убить дубинкой ( я попал но вам это ни как не помешало убить меня через несколько секунд ) Вопросы? Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Prayzen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
γεννήσει 0 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2022 Возможно, это освободит вас от ответственности внутри структуры, но перед ВПС у вас нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juster Hillton 2 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2022 Но всё-же я считаю что это было мелкое ПГ. Ожидаем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2022 Добрый день! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2022 Сотрудник будет наказан по ВПС, а также получит дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 406 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 406 · ID: #8 Опубликовано 1 марта, 2022 Приветствую. Нарушение действительно было, сотрудник понесёт ответственность согласно ВПС и КГС. Вопросики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
γεννήσει 0 · ID: #9 Опубликовано 2 марта, 2022 Ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 406 · ID: #10 Опубликовано 3 марта, 2022 Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться