γεννήσει 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Arseniy_Kit 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Holyboev 4. Суть:Доброй ночи! Данный сотрудник нарушил пункт ВПС, а именно:6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Цитата Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием. Красным цветом выделил нарушение. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравствуйте. Полной ситуации не вижу, ваша камера направлена в противоположную сторону. Дополнительные доказательства имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
γεννήσει 0 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2022 Имеются, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2022 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
γεννήσει 0 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2022 Пожалуйста , тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2022 Ку прив я данный сотрудник , до того момента как она делала кувырок я мог спокойно обехать ее , она выехала и я сбил ее по случайности .Готов выплатить моральную компенсацию гражданке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
γεννήσει 0 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2022 Никак нет, нарушение зафиксировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #8 Опубликовано 1 марта, 2022 Хорошо , ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #9 Опубликовано 1 марта, 2022 В 28.02.2022 в 21:25, Arseniy_Kit сказал: Пожалуйста , тык Не вижу здесь намеренного ДБ, Вячеслав знать не мог действия девушки, однако, мне не понравилось управление патрульными автомобилями со стороны сотрудников ГИБДД. С этим разберемся, спасибо. Передаю администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
γεννήσει 0 · ID: #10 Опубликовано 1 марта, 2022 Вы сами себя слышите? "Не вижу здесь намеренного ДБ", вы видите ДБ в любом случае и я не спрашивал намеренный он или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #11 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Спойлер Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Сотрудник остановился, девушка начала по нему стрелять, как-будто ничего и не было. Как в этом случае отыграть соответствующую RP-ситуацию (Оказать первую помощь и вызвать скорую)? Никак. Изменено 1 марта, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
γεννήσει 0 · ID: #12 Опубликовано 1 марта, 2022 Причём тут рп ситуация, речь о том, как сотрудник сбил гражданку и тем самым снизил огромное количество ХП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #13 Опубликовано 1 марта, 2022 В 01.03.2022 в 19:55, Arseniy_Kit сказал: Причём тут рп ситуация, речь о том, как сотрудник сбил гражданку и тем самым снизил огромное количество ХП. Спойлер в моём сообщении прочитайте, это цитата из ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #14 Опубликовано 1 марта, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #15 Опубликовано 3 марта, 2022 Здравствуйте! Нарушений со стороны сотрудника нет, есть насчет манеры вождения насчет этого лидер ответил, что будет наказан. Уточню 6.10 в данной ситуации не отыгрывается, в связи с тем, что перестрелка идёт РП причиной, сотрудник не мог остановиться и отыграть РП. Спойлер 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием. У вас вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #16 Опубликовано 3 марта, 2022 Нету ! Впредь буду внимателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
γεννήσει 0 · ID: #17 Опубликовано 3 марта, 2022 Вердикт не считаю верным, этим столкновением Вячеслав поспособствовал проигрышу ОПГ в перестрелке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #18 Опубликовано 3 марта, 2022 Здравствуйте! Если не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на меня. Более вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться