Перейти к содержанию
γεννήσει

Жалоба на Vyacheslav_Holyboev - ГИБДД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

γεννήσει

1. Ваш никнейм: Arseniy_Kit
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Holyboev
4. Суть:
Доброй ночи!
Данный сотрудник нарушил пункт ВПС, а именно:

6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней.

Цитата

Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием.

Красным цветом выделил нарушение.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. 

Полной ситуации не вижу, ваша камера направлена в противоположную сторону. Дополнительные доказательства имеются?

Поделиться сообщением

γεννήσει

Имеются, ожидайте.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Ожидаю.

Поделиться сообщением

γεννήσει

Пожалуйста , тык 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Holybev

Ку прив я данный сотрудник , до того момента как она делала кувырок я мог спокойно обехать ее , она выехала и я сбил ее по случайности .Готов выплатить моральную компенсацию гражданке.

Поделиться сообщением

γεννήσει

Никак нет, нарушение зафиксировано.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Holybev

Хорошо , ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev
В 28.02.2022 в 21:25, Arseniy_Kit сказал:

Пожалуйста , тык 

Не вижу здесь намеренного ДБ, Вячеслав знать не мог действия девушки, однако, мне не понравилось управление патрульными автомобилями со стороны сотрудников ГИБДД. С этим разберемся, спасибо. Передаю администрации. 

Поделиться сообщением

γεννήσει

Вы сами себя слышите? "Не вижу здесь намеренного ДБ", вы видите ДБ в любом случае и я не спрашивал намеренный он или нет.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev
Спойлер

Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. 

Сотрудник остановился, девушка начала по нему стрелять, как-будто ничего и не было. Как в этом случае отыграть соответствующую RP-ситуацию (Оказать первую помощь и вызвать скорую)? Никак.

Изменено пользователем Вячеслав Бакаев

Поделиться сообщением

γεννήσει

Причём тут рп ситуация, речь о том, как сотрудник сбил гражданку и тем самым снизил огромное количество ХП.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev
В 01.03.2022 в 19:55, Arseniy_Kit сказал:

Причём тут рп ситуация, речь о том, как сотрудник сбил гражданку и тем самым снизил огромное количество ХП.

Спойлер в моём сообщении прочитайте, это цитата из ВПС.

Поделиться сообщением

Salbiy_Bzhecev

Здравствуйте! 
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Salbiy_Bzhecev

Здравствуйте! 
Нарушений со стороны сотрудника нет, есть насчет манеры вождения насчет этого лидер ответил, что будет наказан.

Уточню 6.10 в данной ситуации не отыгрывается, в связи с тем, что перестрелка идёт РП причиной, сотрудник не мог остановиться и отыграть РП.

Спойлер

6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней.

Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием.

У вас вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Holybev

Нету ! Впредь буду внимателен!

Поделиться сообщением

γεννήσει

Вердикт не считаю верным, этим столкновением Вячеслав поспособствовал проигрышу ОПГ в перестрелке. 

Поделиться сообщением

Salbiy_Bzhecev

Здравствуйте! 
Если не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на меня.

Более вопросов не увидел, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...