Khan Gazmanov 5 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Khan_Gazmanov 2. Никнейм игрока: Nikolay_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [Семья] Preobrazhensky 4. Суть: Таран + ДБ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=a3eFafgZoa0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2022 Отвечает лидер семьи Преображенских. Таран, произошёл неосторожный маневр , где при вьезде я не смог совладать с тормазами автомобиля и тем самым произошло ДТП. Сотрудник начал сразуже стрелять , так что я особо долго на месте дтп не задерживался (дабы не PGшить). Дб , вы сами подлезли под автомобиль , намеренно игравого персонажа никто не давил. Ожидайте заключения от следящего за семьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2022 На доказательствах видно намеренность ваших действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Я не хотел покидать место дтп , готов был расчитаться с вами на месте. Но вы посчитали мое действие некоректным и решили растрелять мою машину , я был вынужден покинуть место дтп . Какбы это действие было бы non rp , еслиб ждал на месте , пока вы не взорвёте мой транспорт. Увы , но вы сами испортили процесс своим оружием :( Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Nikolay Preobrazhensky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2022 Добрый вечер! С ответом задержусь, ожидайте в течении утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2022 В 28.02.2022 в 15:01, Nikolay Preobrazhensky сказал: Я не хотел покидать место дтп , готов был расчитаться с вами на месте. Но вы посчитали мое действие некоректным и решили растрелять мою машину , я был вынужден покинуть место дтп . Какбы это действие было бы non rp , еслиб ждал на месте , пока вы не взорвёте мой транспорт. Увы , но вы сами испортили процесс своим оружием :( Предоставьте доказательства ваших слов, что это была "случайность" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2022 Как окозалось , видео с моей стороны отсуствует. Не понимаю зчем вам дополнительные доказательства , если фрапса с вашей стороны хватает , чтобы видеть всю ситуацию происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #8 Опубликовано 1 марта, 2022 DB тоже не вошло под контроль , так как на вашей записи было видно , что вы бегали вокруг своей машины. Во время дтп , вы подлезли под своё авто и тем самым я вас сбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #9 Опубликовано 1 марта, 2022 Лидер семьи будет наказан выговором и блокировкой на сервере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться