Vladlen_White 7 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Vladlen_Volkov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Ellington 4. Суть: Меня лишили прав по нон рп, при вылете с игры пишу жалобу на него так как он кидал преды об остановке и разговаривал со мной жду ответа от следящих или лидера 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/8UzqETd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Quincy 2 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2022 Здравствуйте! Я лидер ГИБДД-М. Ваших доказательств не хватает для полного рассмотрения ситуации. Если имеются - приложите, далее дам ответ по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladlen_White 7 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2022 Не много не понимаю о каких док-вах идет речь ведь при вылете с игры меня лишили прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Quincy 2 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2022 В 28.02.2022 в 17:53, Vladlen_white сказал: Не много не понимаю о каких док-вах идет речь ведь при вылете с игры меня лишили прав По единому скриншоту, я не могу вынести вердикт, будет ли наказан сотрудник, или нет. По этому прошу от вас полные доказательства, собственно для полного рассмотрения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба на рассмотрении, ожидайте вердикт от помощника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2022 Здравствуйте! Приложите доказательства, что вас лишил прав именно этот сотрудник, у вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladlen_White 7 · ID: #7 Опубликовано 2 марта, 2022 Еще раз вам повторю товарищь Одменистратор что меня лишили прав при ВЫЛЕТЕ С ИГРЫ по-моему не дороботка проекта, но почему я должен страдать из-за этого и вы не хотите разобрать данную ситуацию до конца от куда у меня могут быть док-ва если в моих логах не пишется о лишении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 3 марта, 2022 Здравствуйте! Повторю слова лидера мы не можем рассматривать то, чего нет. Вопросов и доказательств не увидел закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...