Vladlen_White 7 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Vladlen_Volkov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Ellington 4. Суть: Меня лишили прав по нон рп, при вылете с игры пишу жалобу на него так как он кидал преды об остановке и разговаривал со мной жду ответа от следящих или лидера 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/8UzqETd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Quincy 2 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2022 Здравствуйте! Я лидер ГИБДД-М. Ваших доказательств не хватает для полного рассмотрения ситуации. Если имеются - приложите, далее дам ответ по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladlen_White 7 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2022 Не много не понимаю о каких док-вах идет речь ведь при вылете с игры меня лишили прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Quincy 2 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2022 В 28.02.2022 в 17:53, Vladlen_white сказал: Не много не понимаю о каких док-вах идет речь ведь при вылете с игры меня лишили прав По единому скриншоту, я не могу вынести вердикт, будет ли наказан сотрудник, или нет. По этому прошу от вас полные доказательства, собственно для полного рассмотрения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1050 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба на рассмотрении, ожидайте вердикт от помощника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2022 Здравствуйте! Приложите доказательства, что вас лишил прав именно этот сотрудник, у вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladlen_White 7 · ID: #7 Опубликовано 2 марта, 2022 Еще раз вам повторю товарищь Одменистратор что меня лишили прав при ВЫЛЕТЕ С ИГРЫ по-моему не дороботка проекта, но почему я должен страдать из-за этого и вы не хотите разобрать данную ситуацию до конца от куда у меня могут быть док-ва если в моих логах не пишется о лишении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 3 марта, 2022 Здравствуйте! Повторю слова лидера мы не можем рассматривать то, чего нет. Вопросов и доказательств не увидел закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение