Vasiliy_Zhukovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kit 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Denis_Andreev 4. Суть: Начало ситуации 1:00: сотрудник предъявляет мне статью 5.5 ч. 1 УаК, потом 5.5 ч. 2 УаК, я его прошу расшифровать статью и после расшифровки, я говорю, что ехал чинится, но сотрудник без ответа говорит показать документы. Я листал радио услышал мою любимую песню и начал подпевать и просить сотрудника чтобы подождал, там погоня потом все дела.... 5:21 Сотрудник сел в авто и спрашивает где документы. 6:06 приходит штраф в размере 50.000 за какой-то 6.2 УаК, хотя ранее сотрудник говорил про другой УаК. Требую доказательства 6.2 УаК. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HuczgMeQPuY Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Vasiliy_Zhukovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2022 Доброго времени суток! Начнём по порядку... 1. Данное нарушение видно на Вашем же видео. В 27.02.2022 в 20:43, Vasiliy_Zhukovskiy сказал: сотрудник предъявляет мне статью 5.5 ч. 1 УаК, потом 5.5 ч. 2 УаК 2.Вы серьёзно верите, что инспектор Спец.Роты ДПС будет дожидаться пока нарушитель дослушает песню?! В 27.02.2022 в 20:43, Vasiliy_Zhukovskiy сказал: Я листал радио услышал мою любимую песню и начал подпевать и просить сотрудника чтобы подождал, там погоня потом все дела.... 3. Доказательства. В 27.02.2022 в 20:43, Vasiliy_Zhukovskiy сказал: Требую доказательства 6.2 УаК. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2022 Доброго вечера. Однако, от сотрудника нарушений не заметил, он не обязан ждать пока вы дослушаете песню по радио. Вам были даны чёткие указания алгоритма действий. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Zhukovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Вопросов не имею, а так же желаю хорошей службы сотруднику, он старается делать Г. Приволжск более правильным в плане ПДД. Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Vasiliy_Zhukovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2022 Спасибо, передам сотруднику ваши пожелания. Передано Даниилу Яснову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не замечено. Вопросов не замечено - жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...