Joshua_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Joshua_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Harrison_Blomfield 3. Суть жалобы: ПГ 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2022 Доброго времени суток. Ожидаем ответа сотрудника. Также далее моих комментариев не будет - т.к комментировать нарушение ВПС не в моей компетентности. Ожидаем ответа сотрудника, после чего СзФ вынесет свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucio_Lake 7 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, которого вы убили. У меня вопрос, а где здесь ПГ? Я может против вас всех пошёл в одиночку? Вы в грубой форме просили документы, а также меня оскорбили. Я вам ответил, после же был убит. Все. Ваша жалоба ни к чему, зачем ее вы заливали, тоже не понимаю. Со своей стороны, я отрицаю, что на данном ролике присутствует ПГ. Дискуссию вести с вами, я тоже не собираюсь, ждём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравствуйте, в данной ситуации не вижу ПГ. Вполне адекватная реакция на ваше требование. Не считаю адекватным дальнейшее убийство сотрудника, можно было играть РП дальше, ударив прикладом по голове и потребовав снова. Вот тогда уже можно было бы и о ПГ подумать в случае игнорирования требований. Жаль, что сводится всё к банальным расстрелам. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2022 В 28.02.2022 в 17:48, Harrison_Blomfield сказал: а где здесь ПГ ПГ здесь в том, что вы отказались мне давать ксиву, хотя это было требование, отказывать на которое вы не могли ( в следствии того, что у вас у виска дуло пистолета) В 28.02.2022 в 17:48, Harrison_Blomfield сказал: Вы в грубой форме просили документы Мне без разницы в какой форме я запросил документы, я отыгрываю РП-роль похитителя, ты хоть раз видел спокойного похитителя? я тоже нет В 28.02.2022 в 17:48, Harrison_Blomfield сказал: после же был убит как раз таки за невыполнение требования вы и были убиты В 28.02.2022 в 18:57, Sergey_Streltsov сказал: не вижу ПГ. ну протрите тогда глаза, там есть явное нарушение В 28.02.2022 в 18:57, Sergey_Streltsov сказал: Вполне адекватная реакция на ваше требование да? вам впс ничего не говорит? В 28.02.2022 в 18:57, Sergey_Streltsov сказал: Не считаю адекватным дальнейшее убийство сотрудника а я считаю, это мое право как похитителя В 28.02.2022 в 18:57, Sergey_Streltsov сказал: Вот тогда уже можно было бы и о ПГ подумать в случае игнорирования требований. мои требования и так были не выполнены, какое мне еще рп отыгрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2022 Остаюсь при своем мнение, ПГ здесь не вижу. Сотрудник проявил характер, при этом подчиняясь вам, стоя на коленях. Сотрудник не бросается на вас, не пытается убежать и т.д. Если вы с этим не согласны, вправе написать жалобу на меня в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться