Riko_Eliseev 2 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Riko_Eliseev 2. Никнейм игрока: William_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: NonRP после убийства мной его на КПП, украл и убил меня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/w7jpcoOZ4lg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Посмотрите мою жалобу на вас, где вы меня убили на КПП,на таймштамп, прошло достаточно времени. Так же не достаточно доказательств, вы просто скинули похищение вас... Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Adam_Bartelemanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2022 В 27.02.2022 в 19:55, Riko_Eliseev сказал: 1. Ваш никнейм: Riko_Eliseev 2. Никнейм игрока: William_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: NonRP после убийства мной его на КПП, украл и убил меня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/w7jpcoOZ4lg Здравствуйте,я являюсь главой семьи Оливер. Нарушений я не увидел. Передаю жалобу следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2022 В 27.02.2022 в 20:47, Adam_Bartelemanov сказал: Здравствуйте. Посмотрите мою жалобу на вас, где вы меня убили на КПП,на таймштамп, прошло достаточно времени. Так же не достаточно доказательств, вы просто скинули похищение вас... В видео слышно как вы говорите "будешь знать как ламбы расстреливать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) И что? Что дальше? Прошло уйма времени после вашего убийства. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Adam_Bartelemanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2022 В 28.02.2022 в 12:36, Adam_Bartelemanov сказал: И что? Что дальше? Прошло уйма времени после вашего убийства. я писал жалобу на NoRP, а не на RVK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 132 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2022 Отвечает лидер семьи Преображенских! Прошу заметить , что начал rp процесс я с вами. William был участником сего процесса. Я сам толком не понимаю смысла вашей жалобы. Вы в гражданстве были и семья имела полное право вас украсть за ваши прошлые проступки перед нашей ПО СПОВ. Да даже еслиб вы были на смене , то с нами учавствовала преступная группировка. Она имеет право красть полицию и мо. Вобщем Ожидайте заключения от следящего за семьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2022 С моей стороны NonRP не увидел, как и все остальные, ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #9 Опубликовано 1 марта, 2022 Извините за задержку, предоставьте пожалуйста таймкоды нарушений. Цитата Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #10 Опубликовано 2 марта, 2022 Человеку видимо всё равно на жалобу, так же в видео не присутствует нрп. Думаю можно закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #11 Опубликовано 2 марта, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться