aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Boris_White 4. Суть: Прив, причина открытия огня?? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xXnkvDr8nO4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодейка 0 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2022 В 27.02.2022 в 19:49, aeaeaeeaeae сказал: 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Boris_White 4. Суть: Прив, причина открытия огня?? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xXnkvDr8nO4 Здравия желаю.Ожидайте мой ответ у меня есть 24 часа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2022 Буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Kot 0 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2022 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД! По вашим доказательствам не могу увидеть, что гражданина убил именно мой сотрудник. Он выстрелил одновременно с рядом стоящим ГИБДДшником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2022 Я разве задал вопрос "Причина открытия стрельбы по гражданину"? Вопрос в сути перечитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Kot 0 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2022 как мы видим по вашему же ролику, выстрелили все, кроме вас, будете заливать ЖБ на каждого? Ожидайте ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодейка 0 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2022 В 28.02.2022 в 01:12, aeaeaeeaeae сказал: Я разве задал вопрос "Причина открытия стрельбы по гражданину"? Вопрос в сути перечитайте. И снова приветствую. Я не вижу по вашим доказательствам что выстрелил я. Так что могу сказать то что не факт что я стрелял по нему. Если у вас есть дополнительные доказательства то прикрепите их. Но вы можете написать жалобу на Damir_Abdulov и Aleksey_Lefixsion, на вашем видеоролике видно что стреляли именно они. Если есть еще вопросы то задавайте. Ещё на сколько знаю у вас спросил сотрудник ДПС если не ошибаюсь, но вы позволили как он мне сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодейка 0 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Так же спрошу ещё раз есть дополнительные док-ва по поводу меня? Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Boris_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля, 2022 В 28.02.2022 в 07:49, Michael_Harris сказал: будете заливать ЖБ на каждого? Это уже моя проблема Ответа на свой вопрос в сути жалобы я так и не получил, по этому буду ждать ответа ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодейка 0 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля, 2022 Передано ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравия! Весьма спорный момент. Передаю жалобу ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #12 Опубликовано 1 марта, 2022 Приветствую! Извиняемся за задержку, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #13 Опубликовано 1 марта, 2022 ок жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #14 Опубликовано 5 марта, 2022 Здравствуйте, пересмотрев Ваши доказательства несколько раз, факта стрельбы от Бориса не наблюдаю. Следственно и нарушений от его. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #15 Опубликовано 6 марта, 2022 Вопросы отсутствуют, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться