aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Boris_White 4. Суть: Прив, причина открытия огня?? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xXnkvDr8nO4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злодейка 0 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2022 В 27.02.2022 в 19:49, aeaeaeeaeae сказал: 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Boris_White 4. Суть: Прив, причина открытия огня?? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xXnkvDr8nO4 Здравия желаю.Ожидайте мой ответ у меня есть 24 часа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aeaeaeeaeae 3 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2022 Буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Kot 0 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2022 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД! По вашим доказательствам не могу увидеть, что гражданина убил именно мой сотрудник. Он выстрелил одновременно с рядом стоящим ГИБДДшником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aeaeaeeaeae 3 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2022 Я разве задал вопрос "Причина открытия стрельбы по гражданину"? Вопрос в сути перечитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Kot 0 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2022 как мы видим по вашему же ролику, выстрелили все, кроме вас, будете заливать ЖБ на каждого? Ожидайте ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злодейка 0 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2022 В 28.02.2022 в 01:12, aeaeaeeaeae сказал: Я разве задал вопрос "Причина открытия стрельбы по гражданину"? Вопрос в сути перечитайте. И снова приветствую. Я не вижу по вашим доказательствам что выстрелил я. Так что могу сказать то что не факт что я стрелял по нему. Если у вас есть дополнительные доказательства то прикрепите их. Но вы можете написать жалобу на Damir_Abdulov и Aleksey_Lefixsion, на вашем видеоролике видно что стреляли именно они. Если есть еще вопросы то задавайте. Ещё на сколько знаю у вас спросил сотрудник ДПС если не ошибаюсь, но вы позволили как он мне сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злодейка 0 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Так же спрошу ещё раз есть дополнительные док-ва по поводу меня? Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Boris_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aeaeaeeaeae 3 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля, 2022 В 28.02.2022 в 07:49, Michael_Harris сказал: будете заливать ЖБ на каждого? Это уже моя проблема Ответа на свой вопрос в сути жалобы я так и не получил, по этому буду ждать ответа ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злодейка 0 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля, 2022 Передано ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравия! Весьма спорный момент. Передаю жалобу ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #12 Опубликовано 1 марта, 2022 Приветствую! Извиняемся за задержку, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #14 Опубликовано 5 марта, 2022 Здравствуйте, пересмотрев Ваши доказательства несколько раз, факта стрельбы от Бориса не наблюдаю. Следственно и нарушений от его. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #15 Опубликовано 6 марта, 2022 Вопросы отсутствуют, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение