Luka_Moretti. 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2022 1. Ваш никнейм:Alexander_Piterskiy 2. Название фракции: Гувд-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:Aleksandr_Pryatkin 4. Суть жалобы:переплыл пo вoде вo время кoд-0 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Pryatkin 2 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2022 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГУВД-М Александр Пряткин,ну или как вы меня назвали "мусор по воде" Нарушений не наблюдаю,ВПС не запрещает плыть по воде во время код-0. Я же к вам плыл,а не от вас. Всего доброго,ожидайте ответа Лидера и ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erich_Rommel 0 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2022 Доброго времени суток! Вас приветствует Начальник ГУВД-М Генерал-Майор Эрих Роммель. 1. Поменяйте отдел на ГУВД-М. Данный сотрудник работает в нем. 2. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Плыть к Вам по воде можно. Это не уход по воде. Сотрудник направлялся на Ваш берег для того, чтобы вести перестрелку. 3. Вы упомянули какой-то "Мусор на воде", его я тоже не наблюдаю, поблизости вроде не находится полигона отходов. Тем более они не располагаются на воде. По итогу: - Нарушений не выявлено. Передано ГС. by [RICH] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos Haunted 21 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2022 Здравствуйте. Нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...