Перейти к содержанию
Kiriill_Drunkard

Жалоба на Igor_Marcinkevich - ГИБДД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Kiriill_Drunkard

1. Ваш никнейм: Kirill_Drunkard
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Igor_Marcinkevich
4. Суть: Требую доказательную базу по данному нарушению .Так   же  требую  док-ва  по причине  остановки. Не успел  сделать скрин.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Q6duk

Изменено пользователем Kiriill_Drunkard

Поделиться сообщением

Реструкт

нарушений нет,пока

Поделиться сообщением

Kiriill_Drunkard

Жду  док-ва  по  поводу  

https://yapx.ru/v/Q6duk

Поделиться сообщением

Реструкт

Сверху твой проезд на красный,вопросы ?

Поделиться сообщением

Kiriill_Drunkard

Окей,жду  пруфов   за   2  звезды.

Поделиться сообщением

Реструкт

Жду скрин выдачи розыска

Поделиться сообщением

Реструкт

Пруфов тебе не будет,недостаточно доказательств ,ожидайте ответ от начальника ГИБДД

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте.

Административный материал выписан верно, доказательства предоставлены. Если есть дополнительные доказательства по выдаче розыска - предоставьте. 

Поделиться сообщением

Kiriill_Drunkard

также сотрудник полный нонРП-шник и не обратил внимания на следующие нарушения .А именно я передвигался на авто без номеров,не соблюдение дистанции бокового интервала с выездом на полосу встречного движения(опасное вождение).

Как вы прокомментируете такие действия как бред отыгровк?У меня связанные руки ,видимые действия не отыгрываются и приравниваются бред отыгровкам.Он говорит чтобы я подписал протокол,при этом не соблюдает субординацию.

В 28.02.2022 в 13:51, Вячеслав Бакаев сказал:

Здравствуйте.

Административный материал выписан верно, доказательства предоставлены. Если есть дополнительные доказательства по выдаче розыска - предоставьте. 

К сожалению док-ва нет, сотрудник обязан фиксировать все свои действия .Пусть он предоставит док-ва.

Поделиться сообщением

Реструкт

Презумпция невиновности ,ничего предоставлять не обязан,отмазка на то что я должен фиксировать свои действия не прокатит ) К чему ты приложил видос от 3го лица ?

Изменено пользователем Реструкт

Поделиться сообщением

Kiriill_Drunkard

Где написано что я не могу приложить видос от 3-го лица?Держу в курсе ты обязан фиксировать свои действия.Жду ответа компетентного сотрудника ,а именно следящего.

Поделиться сообщением

Реструкт

Еще раз повторю ,ничо не получишь ,досвидос 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Доброе утро.

В 28.02.2022 в 16:45, Kiriill_Drunkard сказал:

Как вы прокомментируете такие действия как бред отыгровк?У меня связанные руки ,видимые действия не отыгрываются и приравниваются бред отыгровкам.Он говорит чтобы я подписал протокол,при этом не соблюдает субординацию.

Какой момент именно Вас не устроил в плане отыгровок? Нарушение субординации не вижу 🤨

Поделиться сообщением

Salbiy_Bzhecev

Здравствуйте! 
Нарушения со стороны сотрудника в виде нарушения субординации не вижу, так как сотрудник находится в Специализированной Роте им можно пренебрегать субординацией.

По поводу отыгровки "видимые действия не отыгрываются" в данный случай, наручники всегда должны отыгрываться, увидел одно нарушение, а именно 4.3 КГС 

Спойлер

в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на городском портале;

А насчет "К сожалению док-ва нет, сотрудник обязан фиксировать все свои действия .Пусть он предоставит док-ва."
У нас действует презумпция невиновности - гражданин не виноват до той минуты, пока не предъявлены неопровержимые доказательства его вины.

У вас вопросы остались?

Изменено пользователем Salbiy_Bzhecev
Поправка

Поделиться сообщением

Salbiy_Bzhecev

Здравствуйте! 
Вопросов не вижу, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...