Kiriill_Drunkard 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Drunkard 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Igor_Marcinkevich 4. Суть: Требую доказательную базу по данному нарушению .Так же требую док-ва по причине остановки. Не успел сделать скрин. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Q6duk Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Kiriill_Drunkard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Реструкт 1 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2022 нарушений нет,пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriill_Drunkard 0 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2022 Жду док-ва по поводу https://yapx.ru/v/Q6duk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Реструкт 1 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2022 Сверху твой проезд на красный,вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriill_Drunkard 0 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2022 Окей,жду пруфов за 2 звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Реструкт 1 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2022 Жду скрин выдачи розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriill_Drunkard 0 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2022 В 28.02.2022 в 00:24, Реструкт сказал: Жду скрин выдачи розыска https://yapx.ru/v/Q6duk https://yapx.ru/v/Q6wGe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Реструкт 1 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2022 Пруфов тебе не будет,недостаточно доказательств ,ожидайте ответ от начальника ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравствуйте. Административный материал выписан верно, доказательства предоставлены. Если есть дополнительные доказательства по выдаче розыска - предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriill_Drunkard 0 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля, 2022 также сотрудник полный нонРП-шник и не обратил внимания на следующие нарушения .А именно я передвигался на авто без номеров,не соблюдение дистанции бокового интервала с выездом на полосу встречного движения(опасное вождение). Как вы прокомментируете такие действия как бред отыгровк?У меня связанные руки ,видимые действия не отыгрываются и приравниваются бред отыгровкам.Он говорит чтобы я подписал протокол,при этом не соблюдает субординацию. В 28.02.2022 в 13:51, Вячеслав Бакаев сказал: Здравствуйте. Административный материал выписан верно, доказательства предоставлены. Если есть дополнительные доказательства по выдаче розыска - предоставьте. К сожалению док-ва нет, сотрудник обязан фиксировать все свои действия .Пусть он предоставит док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Реструкт 1 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Презумпция невиновности ,ничего предоставлять не обязан,отмазка на то что я должен фиксировать свои действия не прокатит ) К чему ты приложил видос от 3го лица ? Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Реструкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriill_Drunkard 0 · ID: #12 Опубликовано 28 февраля, 2022 Где написано что я не могу приложить видос от 3-го лица?Держу в курсе ты обязан фиксировать свои действия.Жду ответа компетентного сотрудника ,а именно следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Реструкт 1 · ID: #13 Опубликовано 28 февраля, 2022 Еще раз повторю ,ничо не получишь ,досвидос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #14 Опубликовано 1 марта, 2022 Доброе утро. В 28.02.2022 в 16:45, Kiriill_Drunkard сказал: Как вы прокомментируете такие действия как бред отыгровк?У меня связанные руки ,видимые действия не отыгрываются и приравниваются бред отыгровкам.Он говорит чтобы я подписал протокол,при этом не соблюдает субординацию. Какой момент именно Вас не устроил в плане отыгровок? Нарушение субординации не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #15 Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте! Нарушения со стороны сотрудника в виде нарушения субординации не вижу, так как сотрудник находится в Специализированной Роте им можно пренебрегать субординацией. По поводу отыгровки "видимые действия не отыгрываются" в данный случай, наручники всегда должны отыгрываться, увидел одно нарушение, а именно 4.3 КГС Спойлер в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на городском портале; А насчет "К сожалению док-ва нет, сотрудник обязан фиксировать все свои действия .Пусть он предоставит док-ва." У нас действует презумпция невиновности - гражданин не виноват до той минуты, пока не предъявлены неопровержимые доказательства его вины. У вас вопросы остались? Изменено 2 марта, 2022 пользователем Salbiy_Bzhecev Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #16 Опубликовано 4 марта, 2022 Здравствуйте! Вопросов не вижу, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться