Ruben Federal 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ruben_Federal 2. Никнейм сотрудника: Igor_Kolbasnik 3. Суть жалобы: 1)сначала меня лиши прав( по РП сотрудник должен держать бинд 5 секунд а он не успев прожать бинд, лишить меня прав ) после этого мне назвали статью за которую меня лишили . 2) откуда он знал мое место расположение если я находился за городом, если камер в селе нету. 3) почему сотрудник ОБ выехал за пределы Мирного ? 4. Доказательства: ( доква https://yapx.ru/u/Q6U7j ) Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Ruben Federal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Vorontsov 0 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравствуйте, на связи Инспектор ОБ старшина Колбасник. 1) Не держал бинд, так как знал о ваших намерениях, что вы уедите, но я узнал, что можно сначало лишить, а потом отыграть бинд. Поэтому это больше не повториться. 2) На дорого, по которой вы ехали были камеры. 3) Эта деревня прилегающая территория города Мирного Ожидайте ответ СЗФ и Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruben Federal 0 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2022 В 28.02.2022 в 09:10, Igor_Vorontsov сказал: Здравствуйте, на связи Инспектор ОБ старшина Колбасник. 1) Не держал бинд, так как знал о ваших намерениях, что вы уедите, но я узнал, что можно сначало лишить, а потом отыграть бинд. Поэтому это больше не повториться. 1) Вы должны сначала назвать статью за которую вы лишаете а потом лишать , но вы сделали наоборот 2) Если вы уж говорите что "На дорого, по которой вы ехали были камеры." то в каком она месте висела если н дороге по которой я ехал нет даже столбов , максимум вы могли "посмотреть по камерам" так это когда возле поворота в Жуковский и откуда вы знали что я именно свернул в эту деревню. 3) если вы уж говорите "Эта деревня прилегающая территория города Мирного" то с какого перепуга вы ехали со стороны жуковского ? По мини карте было видно что вы целенаправленно ехали в мою сторону , когда я вышел из машины на мини карте отчетливо видно что вы остановились и поехали в мою сторону с включеными СГУ 4) будет добры прикрепить свою видео фиксацию с какой вы стороны ехали , может быть вы катались по Приволжску)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я ВрИО Начальник ГИБДД по г.Мирный, Генерал-майор Виктор Петров Первое видео. На нём вообще непонятно ничего, нарушений за сотрудником не замечено. Второе видео. На втором видео из-за очень плохого качества самих доказательств не могу что-либо сказать по поводу нарушения со стороны сотрудника. (не видно дату и время). По поводу покидания территории, данная территория принадлежит и г. Приволжску и г. Мирному. Дополнительные вопросы имеются? Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Victor Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruben Federal 0 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2022 1)Victor Petrov вы внимательно читали описание ? а именно 2 пункт , если нет то "откуда он знал мое место расположение если я находился за городом, если камер в селе нету" и я прикрепил виде то как он подъезжает. 2) "сначала меня лиши прав( по РП сотрудник должен держать бинд 5 секунд а он не успев прожать бинд, лишить меня прав ) после этого мне назвали статью за которую меня лишили . " я вам перепил видео о том что у сотрудника полное нонРП и это все прекрасно видно, как он прожимает бинды , а вы халатно и безответственно относитесь к этому , начинете все скидывать на качество ВОДЕОО то что время не ВИДНОО (да если присмотреться то все там видно , даже если не видно , пусть сотрудник предоставит свою версию). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2022 В 28.02.2022 в 19:56, Ruben Federal сказал: 1)Victor Petrov вы внимательно читали описание ? а именно 2 пункт , если нет то "откуда он знал мое место расположение если я находился за городом, если камер в селе нету" и я прикрепил виде то как он подъезжает Да, вполне нормально, не видно всей ситуации происходящего. В данном случае сотрудник не обязан оправдывать как-то себя и предоставлять док-ва. В 28.02.2022 в 19:56, Ruben Federal сказал: 2) "сначала меня лиши прав( по РП сотрудник должен держать бинд 5 секунд а он не успев прожать бинд, лишить меня прав ) после этого мне назвали статью за которую меня лишили . " я вам перепил видео о том что у сотрудника полное нонРП и это все прекрасно видно, как он прожимает бинды , а вы халатно и безответственно относитесь к этому , начинете все скидывать на качество ВОДЕОО то что время не ВИДНОО (да если присмотреться то все там видно , даже если не видно , пусть сотрудник предоставит свою версию). В ваших же интересах доказать вину сотрудника, сотрудник не обязан доказывать свою невинность, если же время следящая администрация увидит, то сотрудник понесёт наказание в соответствии с 2.1 ПДСФ, однако, времени я пока что не увидел. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравствуйте, сколько бы мы не пытались рассмотреть /timestamp на видеозаписи - его не видно, а следовательно, нарушены правила подачи жалоб. Сотрудник же по таким доказательствам ничего предоставлять не обязан. Закрыто. Цитата На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации ((/timestamp или дата и время над HUD`ом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться