Перейти к содержанию
Kevin_Maskelyne

(ГИБДД г. Приволжск) Artem_Voltman

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Maskelyne

1. Ваш никнейм: Kevin_Maskelyne
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Voltman
4. Суть жалобы: Нарушение ПДД, а именно парковка ТС вблизи с пешеходным переходом.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/MyGsVYn

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Здравствуйте. На ваших док-вах ничего не понятно. Если был красный сигнал светофора, то сотрудник ждал зеленый сигнал. Предоставьте другие док-ва, в противном случае жалоба будет закрыта!

Поделиться сообщением

Artem_Voltman

Добрый день Кевин! Стоял ждал красного сигнала светофора, после оформления нарушителя.

Вот видео фиксация: https://youtu.be/xNxx9ijA950

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Док-ва вам  предоставили. Вопросы?

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne
В 27.02.2022 в 17:37, Artem_Voltman сказал:

Добрый день Кевин! Стоял ждал красного сигнала светофора, после оформления нарушителя.

Вот видео фиксация: https://youtu.be/xNxx9ijA950

Вы прекрасно все понимаете, не стоит вводить в заблуждение вашего лидера, следящего.

Так яснее?

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Ожидайте ответа сотрудника, после чего будет мой.

Поделиться сообщением

Artem_Voltman
В 27.02.2022 в 17:49, Кевин Маскелайн сказал:

Вы прекрасно все понимаете, не стоит вводить в заблуждение вашего лидера, следящего.

Так яснее?

Я вам повторю ещё раз. Машина была не запаркована. А остановлена с 2 сторон перед нарушителей, для того, что бы в случае попытки уехать, у гражданина этого не получилось. Машины стояли по обе стороны машины нарушителя (сзади и спереди). Поставили машину параллельно проезжей части, что бы не создавать помехи движущемуся ТС в попутном направлении. 

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne
В 27.02.2022 в 22:34, Artem_Voltman сказал:

Я вам повторю ещё раз. Машина была не запаркована. А остановлена с 2 сторон перед нарушителей, для того, что бы в случае попытки уехать, у гражданина этого не получилось. Машины стояли по обе стороны машины нарушителя (сзади и спереди). Поставили машину параллельно проезжей части, что бы не создавать помехи движущемуся ТС в попутном направлении. 

Это не дает вам право нарушать ПДД. Маячки были выключены.

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Вы могли словить момент где у машины были выключены маячки. Сотрудник может предоставить запись всего оформления. Если там будут выключены маячки, то выдам наказание.

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne

Повторю вопрос, почему автомобиль стоить с нарушениями ПДД? Не надо мне если он то если он се. Стоит конкретный вопрос, вас же не волнует если у людей дтп, и не включена аварийка.

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Я не могу знать почему авто стоит на дороге без аварийных сигналов, СГУ и маячков. Жду запись от сотрудника, чтобы убедиться что за ситуация у него была. В любом случае он получит беседу или предупреждение. 

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Artem_Voltman
В 28.02.2022 в 18:43, Кевин Маскелайн сказал:

Ожидаю.

Извиняюсь за столь долгое ожидание. 
доказательства: https://youtu.be/vInXEsGfgW4
Действительно патрульный автомобиль стоял без проблесковых маячков на пешеходном переходе. Старшина забыл включить проблесковые маячки после отключения СГУ. Приносим наши извинения.

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Сотрудник предоставил вам док-ва оформления. На видео четко видно, как машина под конец стояла без маячков/аварийки. Их выключил другой сотрудник. С обоими сотрудниками будет проведена беседа. Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne

Хорошо, если так. Вопросов как таковых не имею.

Поделиться сообщением

Konstantin_Klimin

Решено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...