Adam_Bartelemanov 2 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: William_Oliver 2. Сотрудник: Riko_Eliseev 3. Суть: Здравствуйте, подвёз человека по его просьбе к Военной Базе,человек вышел,и я начал тут же отъезжать назад,что видно на видео,то есть я никак не провоцировал,не оскорблял,не давил и тут по мне резко начинает стрелять военнослужащий Рико,без предупреждений,без какой либо причины. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=qIoW99BGkRw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2022 Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого была написана Жалоба. Открыл огонь по этому пункту ПоЗ ВЧ 4.3.1. Разрешено применение огнестрельного оружия при попытке проникновения за контрольную линию (шлагбаум) территории ВЧ №1017 без предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Трое военнослужащих сказали мне, что вы должны были дать предупреждение, а не открывать сразу огонь. Matis_Henrinkson, Alex_Sparks и ещё кто-то. Так же в вашем пункте написано за проникновение через шлагбаум, я его проехал или что? Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Adam_Bartelemanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2022 В 27.02.2022 в 16:45, Adam_Bartelemanov сказал: Трое военнослужащих сказали мне, что вы должны были дать предупреждение, а не открывать сразу огонь. Matis_Henrinkson, Alex_Sparks и ещё кто-то. Так же в вашем пункте написано за проникновение через шлагбаум, я его проехал или что? Вы вообще не должны проезжать дальше караульных будок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравия желаю, на связи Командир Воинской Части Мусаев Михаил. За военнослужащим не увидел нарушений, так как вы заехали на КПП. Спойлер 4.3.1. Разрешено применение огнестрельного оружия при попытке проникновения за контрольную линию (шлагбаум) территории ВЧ №1017 без предупреждений. Спойлер 5.5 Нахождение гражданских в красной зоне строго запрещено, огонь на поражение открывается после 5 предупреждений. Прошу вас ознакомиться с Положением о зонах воинской части №1017. Мой ответ вы услышали Ожидаем ответа от следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравствуйте, на связи ГС Армии. Нарушений от военнослужащего не увидел. С ответом лидера соглашусь, не стоило заезжать за линию КПП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться