𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2022 1. Ruben_Manson 2. Moretti 3. Pablo_Moretti 4. НонРП. 5. кусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2022 Здравствуйте,в чем заключалось мое нон рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2022 Дуло пистолета смотрит в стенку в то время когда вы наносите урон. Пример: Жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2022 Просто дело в вашей меткости,ибо после вас сотрудник попал по мне 2 раза,меня там видно,то что вы по мне промазали в этом заключается нон рп?! Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2022 Причем тут ваш хитбокс и ваша стрельба? Ствол то ваш через стенку стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2022 Приветствую вас! Я являюсь лидером ОПГ Moretti нарушений за участником не увидел, ожидайте ответа администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2022 Ниче нового. Жб на руководителя как док-ва шутка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) С днем просрочки. А если серьезно то, жду... Изменено 28 февраля, 2022 пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 1 марта, 2022 Добрый день. Дико извиняюсь за долгий ответ, из-за личных причин не мог дать в указанные сроки. Участник ПГ будет заблокирован за nonRP. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #11 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Вопросов нет. Изменено 1 марта, 2022 пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 1 марта, 2022 На 2 дня. Вопросов я так понимаю более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться