Morozov_Angel 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Ygor_Krasnov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Trauberg 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своего нарушения, а дальше продолжим разбирательство 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Q6HkI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2022 Приветствую! Я являюсь заместителем начальника УВД города Приволжск. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2022 Здравия желаю! Перед ознакомлением с доказательствами, скажу сразу, готов понести наказание по статье 6 пункту 2 УК РП, а теперь перейдем к разбору ваших нарушений: Нарушение пункта 19.3 ч.1 КоАП: Спойлер Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Вы подбежали к сотруднику, я вам приказал остановиться и Вы стали убегать, соответственно нарушение 19.3 ч.1 КоАП, позже был выдан штраф сотрудником полиции (по НПА). Нарушение пункта 319 УК РП: Спойлер Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд] В начале видеофрагментов Вы подбегаете к сотруднику и называете его "мусором", после погони, уже в транспортном средстве Вы оскорбляете представителя власти "ебанный пёс", за что был выдан Вам розыск и штраф. Позже Вы вновь оскорбляете этим же выражением представителя власти и я вновь выдаю Вам розыск по 319 УК РП, за что, как я указал выше, готов понести наказание. Доказательства: #1, #2, #3, #4, #5. В остальном хочу сказать, что второй розыск выдан полностью оправдан, правда с нарушением статьи 6 пункта 2 УК РП, в остальном нарушений за собой не наблюдаю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Сотрудник выплатит Вам денежную компенсацию за повторно выданный розыск. Сумму компенсации определит следящий администратор. В остальном выдача была корректна. Остались вопросы? Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Mansur_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2022 Здравствуйте. Предоставьте банковский счет, будет выплачены компенсация по схеме: 1 звезда - 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozov_Angel 0 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2022 404468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Компенсация переведена: Спойлер Всего доброго! Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Nikita_Trauberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2022 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться