Igor_Rodriguez 37 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Igor_Rodriguez 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: James_Nevskiy 4. Суть: Салют, родной, жду доказательства своего нахождения в КПЗ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/4v28lB7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Hokage 7 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2022 Здравия желаю! Извиняюсь что вмешиваюсь но сотрудник посадил вас по моей просьбе а именно за 6.2 УаК. Док-ва нарушение данной статьи-https://yapx.ru/v/Q6F4A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Nevskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2022 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба Вы были посажены в КПЗ по статье 6.2 УаК, так же по ней был выдан розыск. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Rodriguez 37 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2022 В 27.02.2022 в 14:52, 𝔻𝕒𝕞𝕚𝕣_ℍ𝕠𝕝𝕪𝕓𝕠𝕖𝕧 сказал: Здравия желаю! Извиняюсь что вмешиваюсь но сотрудник посадил вас по моей просьбе а именно за 6.2 УаК. Док-ва нарушение данной статьи-https://yapx.ru/v/Q6F4A Мне так кажется, что Вы мне лично сами добавили штрафы, потому что я лично помню, что у меня было около 97.000 рублей штрафов. А теперь я когда вышел из АФК я мало того, что вижу что я в КПЗ, так меня лишили прав на 4 дня и добавили мне сумму до 250.000 рублей. Теперь задается вопрос, я Вам что, личный раб чтобы заработать данную сумму? В 27.02.2022 в 15:08, Artem Osipovich сказал: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба Вы были посажены в КПЗ по статье 6.2 УаК, так же по ней был выдан розыск. Вопросы остались? К Вам вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Kot 0 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2022 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск! Предъявите, пожалуйста, доказательства залитые на yapx, imgur не открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Rodriguez 37 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2022 В 27.02.2022 в 16:45, Michael_Harris сказал: Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск! Предъявите, пожалуйста, доказательства залитые на yapx, imgur не открывается. Cлишком все это странно с Вашей стороны, потому что у Ваших коллег все открылось. Вот Вам ссылочка: Япикс (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Kot 0 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2022 По сообщениям выше увидел, что вопросов к моему сотруднику больше нету. Если хотите задать их, задавайте. Если нет, передам жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Rodriguez 37 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2022 Передавайте жалобу следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравия! Пишите жалобу на сотрудника ГИБДД. Так-же Жалоба передана ПГС, раз у Вас вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Rodriguez 37 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля, 2022 В 28.02.2022 в 16:07, Vladimir_Nevskiy сказал: Здравия! Пишите жалобу на сотрудника ГИБДД. Так-же Жалоба передана ПГС, раз у Вас вопросов нет. Вообще-то я написал жалобу на Вашего сотрудника, а здесь появились сотрудники ГИБДД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #12 Опубликовано 1 марта, 2022 Здравствуйте. Вы оформили жалобу на сотрудника ГУВД, однако оказалось, что на самом деле операцию с Вами проводил сотрудник ГИБДД. Вопросы к Джэймсу у Вас какие-то имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Rodriguez 37 · ID: #13 Опубликовано 2 марта, 2022 Жалобу я оставил на сотрудника ГУВД, потому что у меня был вопрос насчет моего нахождения в КПЗ, но почему-то в данную жалобу залезли представили фракции ГИБДД. К сотруднику ГУВД у меня больше вопросов нет. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #14 Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...