Перейти к содержанию
Vladlen_Scaletta

УВД г.Невский - Zaur_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Vladlen_Scaletta

1. Ваш никнейм: Vladlen_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Zaur_Kadyrov
3. Суть: Хотелось бы получить объяснений как Вы для начала определили, что в авто сидит преступник и местоположение, а так же как через тонировку тем более на заднем сидении и впереди меня сидела девушка. Прикрепляю доказательства получения звезды и момент задержания.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WLOfpcrCnmw

Поделиться сообщением

Zaur_Kadyrov

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. 
1.Как нашёл? Вы находились в федеральном розыске. За вами ехало как минимум 2 экипажа, так же в Волчанске расположены камеры. 
2.Как определил что в авто преступник? Вы скрывались от погони, и я как сотрудник ОМОНа мог спокойно задержать всех до выяснений.
3.Как определил, что кто то ещё есть в машине? У вашего авто были разбиты окна, и я мог спокойно увидеть это.

Поделиться сообщением

Vladlen_Scaletta

Авто без переднего бампера, на котором нет госномера. Как видно на видеозаписи в Волчанск мы не заезжали и даже проездом не были. Так же Вы едете с другой стороны, где не разбито окно, произошло ДТП с участием другой патрульной машины, но подбегаете Вы именно к моему заднему пассажирскому месту, не заглядывая в окно  сразу ломая его. Прикладываю скриншоты из видеодоказательсв. https://dropmefiles.com/y1Uwr 

Изменено пользователем Vladlen_Scaletta

Поделиться сообщением

Zaur_Kadyrov

1.За авто велась погоня, так же само авто было в ориенте, цвета и марки модели достаточно.
2.Ещё раз говорю, за вами уже велась погоня.
3.Я подбежал, увидел вас, и задержал. Даже если бы вас там не было, я мог сломать стекло что бы удостовериться, если ли ещё в авто граждане, или нет.
Ожидайте ответа лидера фракции. 

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Приветствую, лидер может задержаться с ответом, ввиду личных причин. 

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Приветствую, я являюсь начальником УВД г.Невского, извиняюсь за задержку в ответе, на то были личные причины.

Итак, сотрудники нашли вас на трассе Волчанск-Невский, тоесть последний раз вас видели либо в ПГТ Волчанск, либо в городе Невском. Сотрудники выехали на ваши поиски в определенном направлении, и заметили автомобиль, похожий на ваш. К тому же, вы кричали фразу "Стоять, это ограбление!", что наводило на вас большее подозрение. Считаю нахождение ваше авто правомерным.

По поводу NonRP, а именно то, что сотрудник как-то узнал, что вы находитесь в машине, ответить затрудняюсь, данный момент оставлю за следящим администратором.

Жалобу передаю ему.

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Приветствую, сотрудники действительно могли увидеть вас в машине, это можно увидеть в конце вашего видео ролика. 

Нарушений от сотрудника не заметил, вопросы по жалобе остались? 

Поделиться сообщением

Vladlen_Scaletta

Ясно. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Вопросов нет. 

Жалоба закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...