Maso_Brave 2 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Talismanov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Damir_Holyboev 4. Суть: Лежал в больнице,ко мне прибежали два сотрудника сказали что на меня пришла ориентировка на штрафы,я спросил уверены ли они что это точно я,они не спросив моих документов не спросив абсолютно ничего взяли и в наглую лишили прав,я попросил показать мне ориентировку но в итоге ничего от сотрудников не получил.Прошу разобраться в этой херне! P.s я в этот момент пытался включить фрапс Жду док-ва со стороны сотрудников,что у меня были штрафы и тд Так же жду док-ва о начале какой либо погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/0cbAVmG Изменено 1 марта, 2022 пользователем E34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Gaillard 7 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба составлена не по форме измените в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maso_Brave 2 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2022 Что в жалобе не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 103 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник не состоит в ГИБДД Невского.. Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 766 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2022 Напомнил лидерам о существовании жалобы, ожидайте их ответ в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Quincy 2 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравствуйте! Сотрудник не служит в ГИБДД-М. Измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 766 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2022 Сотрудник служит в Приволжске. Измените пожалуйста заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 3 марта, 2022 Здравствуйте! Запросил доказательства у сотрудника, по факту вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maso_Brave 2 · ID: #9 Опубликовано 3 марта, 2022 В 27.02.2022 в 12:56, E34 сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav_Talismanov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Damir_Holyboev 4. Суть: Лежал в больнице,ко мне прибежали два сотрудника сказали что на меня пришла ориентировка на штрафы,я спросил уверены ли они что это точно я,они не спросив моих документов не спросив абсолютно ничего взяли и в наглую лишили прав,я попросил показать мне ориентировку но в итоге ничего от сотрудников не получил.Прошу разобраться в этой херне! P.s я в этот момент пытался включить фрапс Жду док-ва со стороны сотрудников,что у меня были штрафы и тд Так же жду док-ва о начале какой либо погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/0cbAVmG Вопрос решили закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #10 Опубликовано 3 марта, 2022 Здравствуйте! Раз вопросов более нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться