Denis_Lisy 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Latuk 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм лидера: Dmitriy_Litvinov 4. Суть: Причина удаления из беседы? Никаких правил предписанных в закрепе беседы я не нарушил. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *кликабельно* Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Denis_Lisy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arbuz_Kazakow 2 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2022 Приветствую Вас, уважаемый сотрудник, были кикнуты мною из беседы за данные слова.Теперь обратимся к закрепленному сообщению в беседе, где все четко прописано. А теперь, ожидаем ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Lisy 0 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) В 27.02.2022 в 15:23, Dmitriy Litvinov сказал: Приветствую Вас, уважаемый сотрудник, были кикнуты мною из беседы за данные слова.Теперь обратимся к закрепленному сообщению в беседе, где все четко прописано. А теперь, ожидаем ответ от следящей администрации. А где науважительное общение или оскорбление? Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Denis_Lisy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arbuz_Kazakow 2 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2022 Все сказанные Вами сказанные слова были неуважительными. Говорить с Вами дальше не имею желания. Передаю следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Lisy 0 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2022 В 27.02.2022 в 23:44, Dmitriy Litvinov сказал: Все сказанные Вами сказанные слова были неуважительными. Говорить с Вами дальше не имею желания. Передаю следящим. ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson 171 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2022 В статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Lisy 0 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2022 Хочу добавить, что в закрепе беседы не указано наказание вовсе. О сроке моего наказания мне нигде не отписали, как я должен узнать, за что и на сколько меня наказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson 171 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравствуйте, провел беседу с лидером насчёт данной ситуации, другого ничего делать не буду, т.к. несущественное действие. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Lisy 0 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля, 2022 В 01.03.2022 в 01:06, Richard_Pettersson сказал: Здравствуйте, провел беседу с лидером насчёт данной ситуации, другого ничего делать не буду, т.к. несущественное действие. Вопросы? Я считаю, что нарушение очень даже существенное, требую более жестокого наказания для ГВРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson 171 · ID: #10 Опубликовано 1 марта, 2022 Отказано, не вижу ничего существенного, беседы достаточно. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...