Mefedron Rois 73 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Young_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Nikolay_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [Семья] Preobrazhenskiy 4. Суть: 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PHonihIuM3I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2022 Отвечает лидер семьи Преображенских! Приношу свои извинения за мой нестабильный интернет. Нестабильность я могу вам доказать своими последними 20ю секундами перед вылетом -> Ожидайте заключения от следящего за семьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2022 Приветствую! За один вылет не наказываем, но возьмем в учет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться