Перейти к содержанию
Joseph_Sharov

[УГИБДД] Ilyas_Pullman

Рекомендуемые сообщения

Joseph_Sharov

1. Ваш никнейм: Mike_Nemetz

2. Никнейм сотрудника: Ilyas_Pullman

3. Суть жалобы:Данный сотрудник попросил снять звезды когда выдал он сам я отказался снимать и он начал оскорблять и угрожать мне баном.

4. Скриншот/видео доказательство:https://yapx.ru/v/Q50X0

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman

Доброго времени суток.
Писать жалобу должен был я, но так уж и быть.
Суть такая: я выдал розыск человеку по статье 1.7 УК РП, но он эту статью не нарушил, я сидел в АФК, коллега оформлял, я выхожу из АФК и вижу что он уезжает, у меня сработала привычка и я выдал 1.7, но посмотрев в чат, учидел что мой коллега отпустил человека.
И так, я написал в /rob что бы сняли розыск, вы же мне отвечаете (на ваших док-вах всё есть) что не обязаны и не будете. Потом Полковник сказал вам что бы вы сняли розыск, но вы, проигнорировали его, тоесть не сняли розыск.
Где вы увидели угрозы и оскорбление, то что я вас тупым назвал, так это констатация факта, то что я вам сказал "жди ЖБ" имел ввиду это как предупреждение что вы что то не правильно делаете.

Поделиться сообщением

Joseph_Sharov

Вы мне написали в /rob  ты дурак а так жу вы писали что жди ЖБ . Я не снял розыск потому что не знал что ДПс не может снимать . А так же угроза жалобой от вас  на меня была . Ждем ответа от следящих 

Поделиться сообщением

Maksim_Street

Доброго времени суток. Я лидер фракции УГИБДД. 
Сотрудник будет наказан устным дисциплинарным взысканием за нарушение пункта 6.2 ФЗоП. Наказания за угрозу подачи жалобы нет.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Joseph_Sharov

Спасибо . Вопросов нет . Закрывайте

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте. Такое общение конечно недопустимо, поэтому с лидером по наказанию согласен. Вместе с этим хочу до вас донести, что сотрудники ГИБДД не имеют команду /clear и розыск снимать самостоятельно не могут, поэтому прошу не сопротивляться просьбам сотрудников в дальнейшем. Попрошу ваших следящих дополнительно донести эту информацию до всех сотрудников ГУВД. Вопросов по вердикту не имеете, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...