vovockha_2.5.0.9 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2022 1. Voldemar_Li2. Ilyas_Pullman 3. Подъехали ко мне во время починки, дали звёзды, посадили. Без объяснения причин! Просто так захотелось наверное. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2022 Доброе утро.Разберём ситуацию. Я остановил вашего друга\товарища из за нарушений ПДД на ВАЗ2107 Белого цвета, пока мы общались, вы сели в автомобиль и уехали с места остановки тем самым нарушив 1.7 УК РП, выдал розыск и задержал, причину задержания на тот момент я не сказал, но по приезду в УВД, я вам всё подробно объяснил.Нарушений я за собой не наблюдаю.Вопросы?Статья УК РП: Спойлер Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Причина задержания1.7 УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vovockha_2.5.0.9 0 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2022 Я не был вами задержан! Так что каким образом я мог скрыватся? Он стоял с вами, вы его оформляли, я тут вообще каким боком оказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 573 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2022 Здравствуйте, видео к доказательствам удалено, без него жалоба не будет рассмотрена. У вас 12 часов восстановить видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 573 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2022 Изменений не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться