Перейти к содержанию
Austin_Carter

[ДПС-П] Zlata_Vasilkova

Рекомендуемые сообщения

Austin_Carter

1. Ваш никнейм: Daniel_Kingsman 

Изменено пользователем Chim
Не давайте выговор сотрудникку.

Поделиться сообщением

Zlata_Vasilkova

Добрый вечер, уважаемый игрок! 

Так как жалоба оформлена на моё имя, то имею право ответить. 

1. Поменяйте заголовок на [ОГИБДД-П] Zlata_Vasilkova.

2. Длительность некоторых фрапсов превышает 5 минут, а значит, вы должны указать таймкод. 

3. Так как нет таймкодов для второго и третьего фрапса, то отвечу только на первый фрапс. 

Были наказаны по статье 1.11 УК РП:

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

А теперь поясню. Вы были участником ДТП. Неоднократно оскорбляли гражданина, вели себя агрессивно. Считая, что во время опроса версий вы будете кричать, что ты врешь, оскорблять гражданина, я отошла со вторым участником для опроса версий. Вы постояли 1 минуту вдалеке, А во время опроса версии начали подходить и лезть. На мои просьбы вы не обращали внимания, продолжали кричать гражданину, что он бредит, врёт. Я попросила вас очень много раз. Даже спустя 5 минут вы так и не поняли, что вы мешаете. Чтобы ДТП было спокойно оформлено, вы получили розыск по статье 1.11 УК РП. Да, потом вы ещё и ударили меня, не откатив. Если бы был миссклик, то надо всё равно откатывать. 

Вывод: мешали проводить опрос версий, оскорбляли гражданина, не выполнили законные требования, ударили меня, за что и получили наказание. Так как у вас имеется фрапс, то считаю, что доказательства с моей стороны могу не предоставлять. 

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

Здравствуйте. На связи начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Енотов М.В.
1. Ваша жалоба составлена на половину не по форме, а именно 2 и 3 видео превышает 5 минут длительности и вы не расписали таймкоды нарушений, на исправление 12 часов у вас.
2. На 1 видео не вижу нарушений ВПС, но все же ответ по поводу НонРП даст СЗФ администратор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Austin_Carter

На 0.20 секунде видно как я откатил удар

По какой причине сотрудник использовал багоюз? То есть она заковала меня в наручники, но не  отыграла что она как либо привязала меня к объекту, то есть я стоял на месте и не мог ни как двигатся.

Поделиться сообщением

Zlata_Vasilkova

Вы были закованы в наручники за нарушение статьи 1.11 УК РП. Так как оформление ДТП закончилось, а я разбиралась с другим водителем, который был в состоянии алкогольного опьянения, я вызвала за вами наряд УВД, которые вас и доставили в отдел. Розыск за нарушение 1.2 УК РП (Нападение на сотрудника полиции) вам не выдавался. 

Багоюза никакого не было. Системой Провинции предусмотрено, что когда вы находитесь в наручниках, игрок не может двигаться. По ВПС решает только следящий. 

Ожидайте ответа следящего. 

Изменено пользователем Zlata_Vasilkova

Поделиться сообщением

Austin_Carter

Если вы смотрели мою запись, то там видно как после моего удара ( который я откатил) вы и заковали меня в наручники, а не по какой либо статье. Если же вы заковали меня в наручники за нарушение вы должны били озвучить статью по которой я задержан.

Поделиться сообщением

Zlata_Vasilkova

А вы посмотрите ваш первый фрапс. Всё вам озвучила. 1.11 УК РП с полной расшифровкой. Сняла с вас наручники, чтобы вы рассказали вашу версию. После вынесения вердикта вы были закованы в наручники и доставлены в ИВС. 

Поделиться сообщением

Austin_Carter

Это как раз таки не предусмотрено, что в наручниках  я не могу двигаться. Поэтому и надо отыграть.

Если я был задержан по какой тогда причине вы сняли с меня наручники, если я говорить могу и без них? 

Поделиться сообщением

Zlata_Vasilkova

В наручниках вы не можете двигаться. В протоколе "О ДТП" как бы вы расписались? Выписку бы как получили? ВУ бы я вам как отдала? Машину вы бы как на обочину поставили? 

Поделиться сообщением

Austin_Carter

Хорошо. Где роспись, выписка? ВУ я вам и не давал. Машина находится на трамвайных путях.

По поводу нарушения статьи 1.11 Ук РП. Как я её нарушил? Если вы считаете что я не могу находится около вас, то вы должны были опрашивать гражданина в служебной машине, а не ограничивать мою свободу.  

Поделиться сообщением

Zlata_Vasilkova

Вы получили 10.000 рублей со стороны обидчика. Так как он передал мне, то вы получили наличность с моих рук, о чем говорит 1 фрапс. Так как вам была выплачена компенсация со стороны виновника, то выписка вам не нужна. Врать не надо, ВУ вы мне давали в начале оформления. 

В целях поддержания общественного порядка, исключить оскорбления гражданина и ускорить время оформления ДТП, я многократно попросила вас не мешать. Я отошла в одно место, во второе, но вы продолжили кричать, что водитель бредит. 

Система Провинции не позволяет посадить игрока, если у него нет розыска, увы. Больше никаких комментариев давать не буду. 

Ожидайте ответа от следящего за фракцией. 

Оставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации морального ущерба в размере 50.000 рублей. 

Изменено пользователем Zlata_Vasilkova

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Не вижу оснований для задержания вам по статье 1.11 УК РП, вы имеете право свободно передвигаться и находится там, где вы хотите. Предоставте ваш банковский счет для выплаты компенсации в размере 30.000 рублей со стороны сотрудника. Также не увидел, что бы после вашего задержания сотрудник доставил вас в отдел полиции. За это сотрудник получит 1 устный выговор.
Видео 2 и 3 не будут рассмотрены в жалобе, так как они не удовлетворяют правилам подачи жалоб (длительность более 10 минут).
Вопросы?

Поделиться сообщением

Zlata_Vasilkova

Я вызвала наряд ППС, после чего сотрудник ППСП Dmitriy_Kennedy доставил меня и преступника в УВД, потому что у меня не было ПА. 

Поделиться сообщением

Austin_Carter

Давайте без выговора,денег на счет мне не надо.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.

Жалоба отозвана.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...