Sanna_Innocent 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sana_Belovskaya2. Никнейм сотрудника: Rama_Dobromirov3. Суть жалобы: Между мной и игроком была обоюдная драка, после чего приехали товарищи полицейские с предупреждением: - "Успокоились", что мы и сделали, то есть подчинились. После чего в меня начали производить выстрелы, не смотря на то что драки не следовало, далее товарищи "упаковали" в автомобиль, после чего выписали штраф в размере 300.000 р. + накинули 6 звезд. Хотелось бы услышать аргументы, по какой причине мне назначили такие санкции. Касаемо наказания в виде штрафа, что следует из ст. 319 УК Цитата Статья 319. Оскорбление представителя власти. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. Что же решил применить сотрудник? Помимо назначения наказания в виде лишения свободы, он решил проигнорировать установленный размер (до 40т.р.) , назначив 300.000 р. Доказательства: *ТЫК* Касаемо наказания по ст. 213 УК , сотрудник , как я понимаю решил и штраф(если он решил суммировать общий штраф в те 300т.р.) накинуть и звездочку, хотя в законе четко прописан союз ЛИБО. Цитата Ст.213. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка. [штраф 20 000 - 50 000, либо 1 звезда] Далее, КоАП ст. 19.1.3. Как и писалось выше, после предупреждения "Остановится" мы остановились, тут нарушения не следовало, но сотрудник решил приписать и это нарушение. Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы Идем дальше, КоАП ст 19.4.1 . Прошу предоставить доказательства провокации с моей стороны. Цитата Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы Хотелось бы услышать и увидеть доказательства своего нарушения по каждой из статей УК и КоАП, а именно: https://yapx.ru/v/Q5Zfj Единственное, с чем могу согласится, это то что с моей стороны были оскорбления,(которые были произнесены после неправомерного заключения под стражу).4. Доказательства: https://youtu.be/DwR6UHhgvwI Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Sanna_Belovskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Alliens 0 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Ха-ха-ха, приветствую вновь! Поочередно приступим к "Вашим нарушениям, в виде штрафа в размере 300к и розыска в 6 звезд". В 26.02.2022 в 21:17, Sanna_Belovskaya сказал: Что же решил применить сотрудник? Помимо назначения наказания в виде лишения свободы, он решил проигнорировать установленный размер (до 40т.р.) , назначив 300.000 р. Доказательства: *ТЫК* 1) С каждым разом, когда вы употребляете слова в оскорбительной форме, то штраф суммируется, то есть, сказали , к примеру 6 раз - штраф будет выписан на сумму 40.000тыс х 6 = 240.000 , а так же хочу сказать, P.S штраф был выписан не мною, а другим сотрудником СКП ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 2) В 26.02.2022 в 21:17, Sanna_Belovskaya сказал: Касаемо наказания по ст. 213 УК , сотрудник , как я понимаю решил и штраф(если он решил суммировать общий штраф в те 300т.р.) накинуть и звездочку, хотя в законе четко прописан союз ЛИБО. С чего вы взяли, что был выписан штраф за 213 УК РП? За данную статью вам был выдан розыск в размере 1 звезды ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 3) В 26.02.2022 в 21:17, Sanna_Belovskaya сказал: Идем дальше, КоАП ст 19.4.1 . Прошу предоставить доказательства провокации с моей стороны. А с каких пор фраза "Закрой рот" сказанная в сторону представителя власти не считается провокацией? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 4) В 26.02.2022 в 21:17, Sanna_Belovskaya сказал: Хотелось бы услышать и увидеть доказательства своего нарушения по каждой из статей УК и КоАП, а именно С удовольствием покажу ваши же противозаконные действия! *Кликабельно* ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 5) В 26.02.2022 в 21:17, Sanna_Belovskaya сказал: Далее, КоАП ст. 19.1.3. Как и писалось выше, после предупреждения "Остановится" мы остановились, тут нарушения не следовало, но сотрудник решил приписать и это нарушение. На вашем же видео слышно, как сотрудник УВД-П говорит вам в voice chat, что бы вы остановились, (не прекратили, а остановились) , вы же забили болт и бежали дальше, после чего я тазером остановил вас. Отговорки в виде - (Я думала это не мне, я не знала, что мне говорят, я не слышала) не прокатят, ибо больше не к кому было это требовать и не услышать это вы никак не могли : 3 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вроде бы все вам обьяснил. Вывод : задержаны за 213 УК (драка) , 19.3.1 КоАП (не остановились), 19.4.1 КоАП (оск. в виде провокации) , 319 УК (оскорбление) С уважением, (а может быть и нет), Рама Добромиров Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Rama_Dobromirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanna_Innocent 0 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) За каждое слово суммируется? Каво? Ахах. Вам самому не смешно в ваших нелепых высказываниях? Помимо «дичи» которую вы написали, жду подкрепления данных слов установленной статьей Законом, а именно: Цитата 1) С каждым разом, когда вы употребляете слова в оскорбительной форме, то штраф суммируется, то есть, сказали , к примеру 6 раз - штраф будет выписан на сумму 40.000тыс х 6 = 240.000 , а так же хочу сказать, Касаемо этого, жду видеодоказательства этих слов, как видим по моему видео данных слов не прозвучало непосредственно перед выстрелами. Мне сказали успокоится, я успокоилась. Цитата На вашем же видео слышно, как сотрудник УВД-П говорит вам в voice chat, что бы вы остановились, (не прекратили, а остановились) , вы же забили болт и бежали дальше, после чего я тазером остановил вас. А последующие оскорбления , которые вы приводите как аргументы , опять же говорю , были произведены после НЕПРАВОМЕРНОГО задержания под стражу. Четкого и аргументированного доказательства моего нарушения я не увидела. Далее не имею желания спорить с вами , дабы удостоверилась в вашей «адекватности». Жду ответа ГС. Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Sanna_Belovskaya Плак плак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Alliens 0 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) В 27.02.2022 в 08:26, Sanna_Belovskaya сказал: За каждое слово суммируется? Каво? Ахах. Вам самому не смешно в ваших нелепых высказываниях? Помимо «дичи» которую вы написали, жду подкрепления данных слов установленной статьей Законом, а именно: Хахаха, а ой, как жаль, что не смешно : ( По этому поводу писать ничего не буду, ибо не дойдет до головы вашей. В 27.02.2022 в 08:26, Sanna_Belovskaya сказал: Касаемо этого, жду видеодоказательства этих слов, как видим по моему видео данных слов не прозвучало непосредственно перед выстрелами. Мне сказали успокоится, я успокоилась. Умение читать текст присутствует? Я же написал , вам сказали НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ (драться) , а СТОЯТЬ НА МЕСТЕ, а это разные действия. В 27.02.2022 в 08:26, Sanna_Belovskaya сказал: А последующие оскорбления , которые вы приводите как аргументы , опять же говорю , были произведены после НЕПРАВОМЕРНОГО задержания под стражу. Пока я не передам вас конвоиру, это все идет процесс задержания, получается, 319 УК , по которой я выдал розыск оправдывается. P.S Внимательность привыше всего, да? хи-хи, Я написал , что ШТРАФЫ ВЫПИСЫВАЛ НЕ Я, А СОТРУДНИК СКП Что касается перехода на личность , в виде упоминания о моей адекватности, то скажу , что бессмысленно: - Меня эти "Ваши" слова ничем не заденут - У нас суть жалобы, разобраться что и как, а не обсуждать мою "адекватность". Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Rama_Dobromirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Wizzaro 18 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2022 Приветствую. Я сотрудник который выписал вам штраф в размере 300к. Обратимся к статье: Цитата Статья 319. Оскорбление представителя власти. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. Штраф в размере 40к выдаётся за оскорбление сотрудника. Соответственно за оскорбления выдаётся более высокая сумма штрафа. Док-ва мне заливать лень, поэтому смотрите на записи сотрудника и производите математические подсчёты. Мне лень было считать точную сумму поэтому выдал 300к хотя наговорили вы на большую сумму. Спорить с вами даже не буду, ждите СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2022 Приветствую Я, Командир Отряда Специального Назначения По поводу многократной выдачи штрафов по 319 УК: За каждое оскорбительное слово в сторону сотрудника МВД, возбуждается новое уголовное дело. В общем и целом, на все остальные ваши правонарушения сотрудники дали ответ и предоставили доказательства, нарушений не увидел, ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник вам верно сказал, что по 319 УК идет наказание за каждое сказанное оскорбление в сторону сотрудника полиции. Также хочу напомнить про правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД: Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Все ваши насмешки можете оставить при себе. Какие еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться