Valdis_Black 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Valdis_Black 2. Никнейм сотрудника: Naoto_Tachibana 3. Суть жалобы: Здравсвуйте хочу увидеть доказательсва где я создал такую угрозу что по мне открыли огонь на вокзале???!!!! 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naoto_Tachibana 0 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2022 Здраствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба, по вам я не вел огонь, было несколько выстрелов в небо для предупреждения, так же вы представляли опасность для гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdis_Black 0 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2022 Доказательсва ожидаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitii_Jija 0 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2022 Док-в уже к сожалению нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naoto_Tachibana 0 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2022 Док-в уже к сожалению нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2022 Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по г. Невский. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 2.12 ПДСФ и 6 главы ДИ. Остались вопросы? Цитата Глава 6. ПРИМЕНЕНИЕ СИЛЫ При использовании огнестрельного оружия, специальных средств сотрудник обязан действовать с учетом создавшейся обстановки, а также стремиться к минимизации любого ущерба имуществу или жизни и здоровью граждан. Намеренное нанесение большого урона влечет наложение наказания в соответствии с внутренними правилами сервера. Использование огнестрельного оружия Огнестрельное оружие не является безопасным для здоровья человека устройством. Применение огнестрельного оружия полицией возможно в случаях невозможности задержания гражданина иными способами, а равно в случаях, при которых промедление в его применении может повлечь какие-либо тяжкие последствия. Перед применением огнестрельного оружия дается 3 предупреждения с интервалом в 20 секунд. (Исключением является предупреждение от сотрудника СКП. Сотрудник СКП обязан дважды предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований. В таком случае интервал между предупреждениями 10 секунд) Запрещено: применять огнестрельное оружие для задержания игрока, уже находящегося в розыске и не оказывающего сопротивления в текущий момент времени; применять огнестрельное оружие в любых людных местах, исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников; 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться