Maso_Brave 2 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Akbar_Tevzadze 2. Никнейм сотрудника фракции: Kenny_Russo 3. Суть жалобы: Незнает лекарства 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy Bartelemanov 6 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2022 В 26.02.2022 в 19:07, E34 сказал: 1. Ваш никнейм: Akbar_Tevzadze 2. Никнейм сотрудника фракции: Kenny_Russo 3. Суть жалобы: Незнает лекарства 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Тык Здравствуйте! Я лидер ОКБ-М! Данный сотрудник уже уволен. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maso_Brave 2 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2022 Да,у меня большой вопрос) Как вы уволили сотрудника по ЭЗ если на него была открыта жалоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠᴀʟᴇʀɪʏ ᴛᴀʟɪꜱᴍᴀɴᴏᴠ 311 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2022 Здравствуйте. Данного сотрудника и в правду нет, так как он был уволен. Сотрудник, который уволил сотрудника при открытой жалобе - будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jupiter Haunted 13 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) del Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Macan_Fenix а мне чет пофек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠᴀʟᴇʀɪʏ ᴛᴀʟɪꜱᴍᴀɴᴏᴠ 311 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение