Maso_Brave 2 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Akbar_Tevzadze 2. Никнейм сотрудника фракции: Kenny_Russo 3. Суть жалобы: Незнает лекарства 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy Bartelemanov 6 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2022 В 26.02.2022 в 19:07, E34 сказал: 1. Ваш никнейм: Akbar_Tevzadze 2. Никнейм сотрудника фракции: Kenny_Russo 3. Суть жалобы: Незнает лекарства 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Тык Здравствуйте! Я лидер ОКБ-М! Данный сотрудник уже уволен. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maso_Brave 2 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2022 Да,у меня большой вопрос) Как вы уволили сотрудника по ЭЗ если на него была открыта жалоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠᴀʟᴇʀɪʏ ᴛᴀʟɪꜱᴍᴀɴᴏᴠ 226 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2022 Здравствуйте. Данного сотрудника и в правду нет, так как он был уволен. Сотрудник, который уволил сотрудника при открытой жалобе - будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Haunted 13 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) del Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Macan_Fenix а мне чет пофек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠᴀʟᴇʀɪʏ ᴛᴀʟɪꜱᴍᴀɴᴏᴠ 226 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться