Iso_Sobirov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Iso_Sobirov2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск потому что я в Приволжск был3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Holyboev4. Суть: Ничего не делал просто работаю и тут мне пишут штраф незнаю наверное ID перепутал надеюсь штраф уберете обратно а то просто так давать штрафы это не нормально5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://i.imgur.com/QIV79QP.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Ку прив мой друг , ты нарушил Цитата 5.15.3. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам, тротуарам, газонам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней. Наказание: наложение административного штрафа в размере от 5.000 рублей до 20.000 рублей в зависимости от нарушения. Док-ва : тык Вопросы есть? Cкажи спасибо что не 20ка) Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Vyacheslav_Holybev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 850 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2022 Здравствуйте. По форме жалобу составьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 850 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2022 Изменений не поступило - передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2022 Здравствуйте! Изменений не внесено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...