Ali Kirilov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Dell Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Ali Kirilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelangelo_Pride 2 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2022 Здравствуйте! Нарушений за собой не наблюдаю, т.к я следил за обстановкой которая происходила передо мной. Ожидайте ответ от Зама/Лидера/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirilov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Общение других людей? И классно вы смотрите в анимке на площадке.Или вы думайте что и продолжение фрапса как вы больше 5 минут скитались без дела скину в течение полу часа! Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Ali Kirilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelangelo_Pride 2 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2022 Если вы слышали, то там люди общались не совсем адекватно, и я за этим следил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirilov 0 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2022 Какая разница это личная беседа людей.Вам был отправлен запрос от гражданских?(Если да то скиньте доказательства) 0:00 3:55 7:05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Haunted 2 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2022 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУВД по городу Мирный!Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: Ваша жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirilov 0 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалобу закрывайте.Удачной игры на провинции рп) В 26.02.2022 в 19:17, Michelangelo_Pride сказал: Если вы слышали, то там люди общались не совсем адекватно, и я за этим следил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos Haunted 21 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2022 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться