Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tommy_Kit 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Vito_Hillton 4. Суть: Приветствую! Сидел я в машине с 100% тонировкой, закрытой и заглушенной. Подъезжает сотрудник ГИБДД Вито Холлтон начинает отыгрывать /try предварительно не спросив у меня согласия. Хотелось бы разобраться почему так работает сотрудник ГИБДД. Если понадобиться приложу полную запись. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ecu_cE4H10k Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Tommy_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Hillton 0 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2022 Добрый день. Как я вам писал в игре что, тонер не краска. С фонариком можно все прекрасно разглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Повторюсь тонировка 100%. И вы не спросили моё соглашение на /try, меня это больше всего возмущает. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Tommy_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Hillton 0 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2022 Тонер, а не краска. Если вы не видели тонировку в реальности и как она выглядит, то тут я уже не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2022 Жду ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравствуйте. Жалоба требует более детального рассмотрения, извиняемся за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2022 Приложить полную запись? Или вы более детально рассмотрите ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #9 Опубликовано 1 марта, 2022 Если имеется - приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #10 Опубликовано 1 марта, 2022 Вот ознакомьтесь, полная запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #11 Опубликовано 2 марта, 2022 Окончательный вердикт вынесу ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #12 Опубликовано 2 марта, 2022 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #13 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте. Посоветовался с администратором и пришли к выводу, что перевода RP в свою сторону нет. Мне не понравились следующие действия сотрудников: 1) Не услышал, что вам назвали причину остановки. 2) Не был составлен протокол о административном нарушении 6.1 УАК, а выписан только штраф. За это они понесут ответственность, но от Вас же увидел уход от RP, потому что оплатили штрафы при взаимодействии с сотрудниками полиции. Вопросы остались? Изменено 3 марта, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #14 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) Вопросов нету, штрафы я давно оплатил. Закрывайте, всего хорошего! Изменено 3 марта, 2022 пользователем Tommy_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #15 Опубликовано 3 марта, 2022 Здравствуйте! Солидарен с ответом лидера, раз вопросов более нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться