Ivan Arin 53 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Arin 2. Никнейм сотрудника: Sergo_Ramirez 3. Суть жалобы: Зачем открыл огонь хоть мы были за территорией ВЧ? 4. Доказательства: https://youtu.be/FhNFH1MNW-w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak10 0 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник который открыл огонь. Изучите пожалуйста Контрольно-Пропускной Пункт и Территория Воинской Части Вы находились на прилегающей территории. Так же вы угрожали мне расстрелом, то есть угроза жизни военно служащему. Если понадобиться видео от моего лица предоставлю по просьбе Лидера или следящего. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Sergo_Ramirez Тех.неполадки с клавой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 53 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2022 В 26.02.2022 в 18:10, Sergo_Ramirez сказал: Так же вы угрожали мне расстрелом, то есть угроза жизни военно служащему. док-ву пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak10 0 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2022 На вашем видео и так слышны угрозы и оскорбления. Но раз вы просите я предоставлю вам видео. Док-ва ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenii_Sanchez 5 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, на предоставленных доказательствах, ваших и моего сотрудника, видны оскорбления и угроза в сторону военнослужащего. Сотрудник уже предоставил вам информацию для ознакомления с Территорией Военной Части. Вы должны были незамедлительно покинуть Территорию и Прилегающую ВЧ, после начала отсчета, но вы этого благополучно не сделали, что и стало поводом для открытия огня. А потому в действиях сотрудника не вижу нарушений. У вас есть еще претензии или вопросы насчет произошедшего? Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Arsenii_Sanchez Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 53 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2022 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2022 Как скажете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться