Artemiy_Sakhalin 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artemii_Sakhalin2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Musho_Yerevanskiy 4. Суть жалобы: Взрезался в меня. Ссылается на СГУ якобы я виноват...Вызвали ДПС для разбирательства.. В итоге его задавил какой то тип, он в скорую попал... Меня все бросили... ДПС не приехал... ждал минут 20... Прошу так же предоставить доказательства с его стороны5. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=yE2BDiEzqVU Изменено 26 февраля, 2022 пользователем creat1ve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2022 Здравия желаю, майор Ереванский, сотрудник УВД по городу Приволжск. Не совсем понимаю смысл вашей жалобы. На что жалуетесь? Меня задавили и я умер. Кого вы ждали 20 минут? Не знаю зачем вам надо увидеть ДТП от моего лица, но все же предоставлю. ДТП от моего лица: Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Sakhalin 0 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2022 Ждал тебя чтобы закончить РП процесс. Поскольку ты не вернулся обратно с больнички... Оценивается как уход от РП И ДПС не приехал... Прождал как дурак.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2022 Я не виноват что вы не знаете RP. Я умер - RP со мной закончен. Цитата при убийстве Ваш РП процесс между друг другом оканчивается, и вы оба обязаны (при встрече) заново общаться так, будто ничего и не было. Если бы я вернулся на место моего убийства, это было бы нарушение с моей стороны. Нарушений за собой не наблюдаю, ожидаете ответ Лидера/СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД г. Приволжск.По вашим доказательствам я вижу только РП ситуацию, от которой сотрудник не ушёл. У вас имеются дополнительные доказательства, подтверждающие ваши слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Sakhalin 0 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2022 Сотрудник Ваш может подтвердить что его задавил какой то чел Я думаю что у него есть доказательство как его сбили или задавили) Я расстроен тем что в меня въехал Ваш сотрудник и ситуация не куда не пришла... Ремонт не оплачен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2022 У вас недостаточно доказательств. А так, я уже сказал что у нас RP процесс был окончен, так как я умер. Это не уход от RP, будете знать) Ожидаете ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2022 Мне нужны вещественный доказательства, а не простые слова. У вас они есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Sakhalin 0 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2022 Я написал пускай сотрудник предоставит доказательства того что его задавили, он скинул как авария произошла... В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Вы утверждаете, что он ушёл от РП ситуации, при этом на Ваших доказательствах этого нет. В данной ситуации, с Вашей стороны недостаточно доказательств. Есть ещё вопросы? Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Nikolay Zubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Sakhalin 0 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля, 2022 Я утверждаю что в меня влетел Ситуацию никто не довел до конца ДПС не приехал Я еще и виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #12 Опубликовано 27 февраля, 2022 Сотрудник выплатит вам компенсацию за порчу вашего имущества. Предоставьте свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #13 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Изменено 27 февраля, 2022 пользователем 𝕄.𝕐𝕖𝕣𝕖𝕧𝕒𝕟𝕤𝕜𝕚𝕪 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #14 Опубликовано 27 февраля, 2022 Добрый вечер. Ожидаем банк. счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Sakhalin 0 · ID: #15 Опубликовано 28 февраля, 2022 Номер банковского счета: 756678 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #16 Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравствуйте. Компенсация переведена: https://yapx.ru/v/Q7M37 Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #17 Опубликовано 28 февраля, 2022 Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #18 Опубликовано 2 марта, 2022 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...