Alex_Savin 3 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) del Притензий более не имею! Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Anatoliy_Mateev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. Жалоба передана инспектору, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Paukov 2 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Добрый день, гражданин! Я являюсь заместителем начальника ОР, подполковник полиции, Пауков Александр Евгеньевич. В это время, я занимался отловом ООН и ООП. Поэтому я не мог вас оформить. Согласно 3.3 ФЗоП, я имею права не пересекать нарушение, если занят служебными делами.3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] Будем ждать ответа следящего... С уважением, Пауков Александр! Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Alexander Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Savin 3 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2022 Здравия желаю, отловом вы не занимались, не стоит лгать. Вели обычное патрулирование, катались по городу. Прошу предоставить доказательства как именно в этот момент вы занимались отловом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Paukov 2 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2022 Гражданин, я делал доклад в рацию об отлове, я вас не обманываю. Док-ва не смогли сохраниться, видимо проблемы с ОБС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Savin 3 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2022 Уважаемый, я тоже могу сказать всё что угодно. На видеозаписи видно как вы просто катаетесь, не выполняя никаких служебных обязоностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Paukov 2 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) На видеозаписи видно, что я стою а не катаюсь.... Тем более, когда вы посмотрели назад, я уже поехал с СГУ. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Alexander Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Savin 3 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2022 На видео видно как вы подкатываетесь к светофору и ждёте зелёного сигнала, после чего не спеша проезжаете перекрёсток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Paukov 2 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2022 Гражданин, внимательно читайте моё предложение... я же сказал, что я писал доклад в рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Savin 3 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля, 2022 Ещё раз говорю, предоставьте док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Paukov 2 · ID: #11 Опубликовано 26 февраля, 2022 Ещё раз говорю, читайте внимательно! У меня не записалась запись из-за проблемы ОБС. Вы внимательный человек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Savin 3 · ID: #12 Опубликовано 26 февраля, 2022 Насколько мне известно вы должны делать скриншот доклада о выезде за ООП, или ООН. Это никак не относится к ОБС. Давайте не будем разыгрывать тут спектакль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Paukov 2 · ID: #13 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Я не обязан фиксировать выезд за ООН и ООП, фиксируют для повышения. Так что не надо мне тут. Тем более я не СР (Спец рота) Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Alexander Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Savin 3 · ID: #14 Опубликовано 26 февраля, 2022 Товарищь Пауков, я вас услышал. Дальнейшего диалога с вами не выйдет. Хотел-бы услышать мнение Генерала по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #15 Опубликовано 27 февраля, 2022 Ещё раз здравствуйте. Рассмотрев Вашу жалобу могу вынести свой вердикт: Нарушение статьи 3.3 Федерального закона "О полиции" тут имеется и за это инспектор понесёт дисциплинарное взыскание. Доказательств того, что инспектор находился на отлове ООП не имеется. Ответ следящей администрации может задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Savin 3 · ID: #16 Опубликовано 27 февраля, 2022 Считаю что в данномв случае беседы хватит, дисциплинарное взыскание не стоит выдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #17 Опубликовано 27 февраля, 2022 Хорошо, ожидайте закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #18 Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение