Перейти к содержанию
L-KENNEDY

Жалоба на Damir_Abdulov - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

L-KENNEDY

1. Ваш никнейм: Hait_Kennedy
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Damir_Abdulov
4. Суть: Я заметил что куча сотрудников приехали на Б/У рынок, после чего я поинтересовался по чем с8 , после чего услышал ответ в цену 100кк. То есть я смотрю у вас сотрудники во время РД авто продают.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KxVJwwpihpY

spacer.png

Изменено пользователем Hait Kennedy

Поделиться сообщением

Vivienne_Westwood

Доброго дня.

Сотрудник сначала ответил вам, что автомобиль не в продаже, а затем закрыл дверь патрульного автомобиля и решил неудачно подшутить про себя.

Запросил дополнительные комментарии от сотрудника.

Поделиться сообщением

L-KENNEDY

То есть "Решил неудачно подшутить" это сказать, хотя за 100 лямов я готов отдать 
Да и тем более вам от куда знать в каком моменте он пошутил а  где сказал правду, мб он сначала пошутил, а потом сказал точную сумму продажи авто.

Изменено пользователем Hait Kennedy

Поделиться сообщением

Adams_Kogan

Здравия желаю! На связи Майор Абдулов.

Я и есть тот самый сотрудник я сказал что машина не продается. А потом закрыл дверь и сказал про себя что продал бы за 100.000.000. В этот момент были закрыты двери и окна и услышать это не мог никто, это в рамках РП а по функционалу  любой человек находящейся на БУ рынке. Поэтому не наблюдаю нарушений.

by  𝔻𝕒𝕞𝕚𝕣_𝔸𝕓𝕕𝕦𝕝𝕠𝕧.

Поделиться сообщением

Vivienne_Westwood

Вынести какой либо вердикт будет тяжело. Передал администрации на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ

Здравствуйте, на рассмотрении

Поделиться сообщением

L-KENNEDY
В 26.02.2022 в 14:14, 𝔻𝕒𝕞𝕚𝕣_ℍ𝕠𝕝𝕪𝕓𝕠𝕖𝕧 сказал:

Здравия желаю! На связи Майор Абдулов.

Я и есть тот самый сотрудник я сказал что машина не продается. А потом закрыл дверь и сказал про себя что продал бы за 100.000.000. В этот момент были закрыты двери и окна и услышать это не мог никто, это в рамках РП а по функционалу  любой человек находящейся на БУ рынке. Поэтому не наблюдаю нарушений.

by  𝔻𝕒𝕞𝕚𝕣_𝔸𝕓𝕕𝕦𝕝𝕠𝕧.

Заврались в края, жду пруф что ты закрыл дверь и закрыл окно . А это чаевые

Поделиться сообщением

Vivienne_Westwood

Ваши доказательства были взяты к сведению. Ожидайте пожалуйста ответа от ПГС.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Приветствую.

Такое деяния взяв все "за" и "против" не имеет критического характера. Если сотрудник провиниться в дальнейшем, то обязательно понесёт ответственность. В этот раз обойдёмся беседой.

Вопросики? 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Вопросов нет — закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...