L-KENNEDY 1 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hait_Kennedy 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Damir_Abdulov 4. Суть: Я заметил что куча сотрудников приехали на Б/У рынок, после чего я поинтересовался по чем с8 , после чего услышал ответ в цену 100кк. То есть я смотрю у вас сотрудники во время РД авто продают. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KxVJwwpihpY Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Hait Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2022 Доброго дня. Сотрудник сначала ответил вам, что автомобиль не в продаже, а затем закрыл дверь патрульного автомобиля и решил неудачно подшутить про себя. Запросил дополнительные комментарии от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
L-KENNEDY 1 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) То есть "Решил неудачно подшутить" это сказать, хотя за 100 лямов я готов отдать Да и тем более вам от куда знать в каком моменте он пошутил а где сказал правду, мб он сначала пошутил, а потом сказал точную сумму продажи авто. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Hait Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Hokage 7 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2022 Здравия желаю! На связи Майор Абдулов. Я и есть тот самый сотрудник я сказал что машина не продается. А потом закрыл дверь и сказал про себя что продал бы за 100.000.000. В этот момент были закрыты двери и окна и услышать это не мог никто, это в рамках РП а по функционалу любой человек находящейся на БУ рынке. Поэтому не наблюдаю нарушений. by 𝔻𝕒𝕞𝕚𝕣_𝔸𝕓𝕕𝕦𝕝𝕠𝕧. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2022 Вынести какой либо вердикт будет тяжело. Передал администрации на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2022 Здравствуйте, на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
L-KENNEDY 1 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2022 В 26.02.2022 в 14:14, 𝔻𝕒𝕞𝕚𝕣_ℍ𝕠𝕝𝕪𝕓𝕠𝕖𝕧 сказал: Здравия желаю! На связи Майор Абдулов. Я и есть тот самый сотрудник я сказал что машина не продается. А потом закрыл дверь и сказал про себя что продал бы за 100.000.000. В этот момент были закрыты двери и окна и услышать это не мог никто, это в рамках РП а по функционалу любой человек находящейся на БУ рынке. Поэтому не наблюдаю нарушений. by 𝔻𝕒𝕞𝕚𝕣_𝔸𝕓𝕕𝕦𝕝𝕠𝕧. Заврались в края, жду пруф что ты закрыл дверь и закрыл окно . А это чаевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2022 Ваши доказательства были взяты к сведению. Ожидайте пожалуйста ответа от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля, 2022 Приветствую. Такое деяния взяв все "за" и "против" не имеет критического характера. Если сотрудник провиниться в дальнейшем, то обязательно понесёт ответственность. В этот раз обойдёмся беседой. Вопросики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #10 Опубликовано 1 марта, 2022 Вопросов нет — закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...